ID работы: 13399991

Убей меня, исцели меня

Гет
R
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок. Все ученики разбежались по классам. Только одна длинно волосая девушка тихо шагала к классу, с сапфироваными прекрасными глазами, а во время грусти взгляд становится темным и более глубоким, где не было даже намека на тушь. Иссиня-черные волосы, были ниже талии, они блестели на солнце, отдавая синевой. Слегка вздернутый, ровный нос, придает девушке игривое выражение. Тонкие пальцы, на левой руке на безымяном пальце было золотое, тонкое колечко. Девушка не спеша направлялась в класс. Стройные ноги, так и привлекали внимание парней. Девушка остановилась возле класса и постучалась. Некто не ответил, девушка приоткрыла дверь, в классе не было учителя, поэтому класс стал похож на зоопарк.. Один желтоволосый парень повесился на друго-го парня, тот был в растегнутой рубашке, и с синими концами волос. А другой парень, с бордовыми глазами, и таки ми же волосами, спешно пытался разнять друзей. Девушка слегка захихикала в кулачек, тем самым привлекая внимание. - Мацуока Наоми! - кто то выкрикнул из класса и, все они повернулись. К девушке сразу же подбегли те трое парней. - Нао-о-о-оми! - протенул ее имя желтоволосый со слезами на глазах, и повесился ей на шею. - Пока тебя не было меня чуть не убил этот кобан! Тебя не было целый два месяца! - так же выкрикивал парень плача. - Хаха, Зеницу, не плачь. Иноске не за что не убьет тебя! - слегка засмеялась она. - Надо было раньше прикончить тебя, Зеницу! - Иноске угажающе показал пальцем на желтоволосого. - Наоми, рад видеть тебя,- спокойно сказал Танджиро, приветливо улыбаясь. - Хаха, а я же как рада видеть вас! - девушка потрепала Иноске и Танджиро по голове , и направилась к парте.- А кстати, где учитель? - спросила она, как ни как его нет уже более десяти минут. - А, Наоми! У нас новый учитель истории! Он очень страшный ОЧЕНЬ! - Зеницу снова повесился на шее брюнетки. -Что прям очень? Жутко стало, - девушка засмеялась, и начала разлаживать книги и тетради.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.