ID работы: 13399991

Убей меня, исцели меня

Гет
R
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Историка не было еще минут так пять точно. Девушка со скучающим взглядом осматривала класс. От нечего делать девушка начала что то рисовать в тетради, через секунд десять дверь открылась. В ней стоял высокий мужчина лет двадцати, с волнистые волосы, а глаза ядовито красные.. Страшно, Наоми даже подумала что это линзы. Мужчина прошел в класс, а ученики сразу же замолкли, и встали. Черноволосый встал возле стала изучая класс. Тут он взглянул в глаза Наоми. "Странное чувство.. Где то я его видела! Но где?..- подумала Мацуока, и по телу пробежала дрожь. Мужчина подумал тоже самое, но не предал это му большого значения." "Я точно где то видел ее.. Возможно я ее раньше знал, а она просто переродилась, обычное явления, но что то не так" Мужчина встал возле доски, и написал свое имя на доске. - Вижу что тут многа кто появился к классе.. Что ж мое имя Кибуцуджи Мудзан. "Да я точно слышала это имя! Боже я сбредила походу,- Наоми нервно выдохнула и посмотрела на учителя.- Точно сбредила.. " Их взгляды снова встретились, и обоих пробила мелкая дрожь. "Да что это такое Боже! - девушка нервно протерла вспотевший лоб.- Может заболела? " Кибуцуджи пытался скрыть эмоции, пусть с наружи он и выглядел спокойно, но в нутри все эмоции бурлели. "Что ж это такое та а? -Историк посмотрел в окно. - Походу я заболел. *** Наоми еле как просидела все оставшиеся уроки, и на ватных ногах поперлась домой. -Ах да я забыла, нужно в оптеку сходить.. Боже как же проблематично, - Сама себе девушка бубнела под нос, и отправилась в оптеку. Оптека находилась довольно далеко, девушка не спеша ишла оглядываясь. -Красиво тут, люблю весну она всегда такая красивая - девушка снова говорила сама себе, что люди смотрели на нее с взглядом мол«дурачка какая та» Но она особого внимания не обращала на это, и наслаждалась природой. Дойтя наконец до оптеки, девушка заметила трех мужчин, на вид выпивших. Девушка пытаясь не смотреть в их нию сторону зашла в оптеку. Выйдя девушка огляделась уже темнело, она быстрым шагом пошла домой, до дома ей идти минимум сорок минут. Наоми почуствала на себе похотливые взгляды и ускорила шаг. Но вдруг сзади послышался пьяный голос. - Такая красивая девушка, и одна? Не составишь нам компанию? - Мужчина явно уже был в стельку и упал на обочину. - Ну же красотка не стесняйся. Другой мужчина положил свою руки ей на талию, и начал ее спускать до поясницы. - И.. Извините.. Я спешу.. Мне П.. Пора, - она так испугалась что аж побелела. Вдруг сзади послышался мужской голос. -Ох Наоми, я тебя так долго искал, - мужчина подошел к девушке ближе. - Парни извините конечно но это моя девушка. Мужчина который «лапал» Наоми отошел назад, видя грозный взгяд мужчины. -У.. Учитель?.. - девушка посмотрела на Кибуцуджи, а тот ее притянул ее ближе за талию, и посмотрел снова на тех мужчин. Они спеша уходили от сюда. Мудзан отпустил Наоми. - Все в порядке? - спросил он. - Д.. Да-да - тихо ответила ему девушка, еще не верят своему счастью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.