ID работы: 13399991

Убей меня, исцели меня

Гет
R
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Наоми, покажи пожалуйста свои руки. - строгий голос раздался прям на головой девушки. Паника отдалась болью в груди, а сердце ускорило свой ритм. Девушка глянула на свое открытое запястье и опустила взгляд на свои ноги, параллельно пряча руку пол рукавом. - Это.. Случайность, правда. - Врешь дорогуша. Мудзан сел рядом на свободный стул и тяжело выдохнул. - Я конечно не имею право лесть, но..Мне и в правду жаль, не зная твоего прошлого, но видя твоё состояние, складываются пазлы. - он отвёл взгляд в окно, кладя свою ладонь на ладонь девушки.- Я в каком-то в смысле и понимаю тебя.. Но давай ты не будешь этим увлекается.. Девушка лишь молча сидела с опущенной головой смотря. Но ей было это приятно..Приятные слова, тепло разлилось в груди и та слегка улыбнулась кончиком губ. - Я.. Постараюсь сенсей.. - Вот и отлично! Что ж, вижу ты уже написала, время довольно позднее, не подвести? ****** Девушка не смогла отказать такой услуге, тем более она довольно устала за этот день. - Ты живешь одна? - прерывая тишину спросил мужчина. - Да.. - от неожиданного вопроса она слегка дернулась. В машине снова повисла удушающая тишина, так и хотелось ее чем то разбавить.. Но увы, дом оказался ближе. - Вот и приехали. - мужчина слегка похлопал девушку по плечу. - Доброй ночи, Наоми. - И.. Вам. - смогла вымолвить лишь это, выходя из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.