ID работы: 13399991

Убей меня, исцели меня

Гет
R
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С наступлением холодов, темные тучи прячут лучи за собой. Однако такую атмосферу украшают снежинки, что нелепо кружат в бесконечном танце. Девушка проснулась от ужасного будильника, который уже какой раз был на повторе. Наоми еле встала с холодной кровати, и поперлась в ванну. Девушка посмотрела в свое отражение в зеркале и скривилась от увиденного. Девушка стала быстро умываться и приводить себя в порядок, она уже опаздывала. Пока Наоми собиралась она вспомнила случай который случился два месяца назад. — М-да, если бы не историк, чтоб со мной было.- про себя говорила девушка натягивая черные колготки. ****** Теплый свитер девушки грел ее в ужасную погоду не то что юбка. Наоми спеша шла в школу, урок уже должен начаться через 5 минут, а девушка ещё даже к школе не подошла. С шаг перешёл в бег, девушка боялась опаздывать на химию. Придя за 1 минуту до звонка, девушка как молния, полетела на третий этаж. Когда девушка зашла кое как в класс, прозвенел звонок и она блаженно выдохнула. Сидя уже на уроке девушка записывала новую тему, которая была ей не понятна, как и вся химия в общем. — Так, дети, — сказала учительница повернувшись на весь класс. — Достаем двойные листочки, проверим как вы поняли эту тему. Тут же по классу пронеслись недовольные вздохи. Наоми недовольно посмотрела на химичку, но достала листы. ***** Прозвенел звонок с урока, недовольная девушка сдала листы и вышла из кабинета, Наоми была так же недовольна то что ее друзья не припёрлись в школу, теперь ей придется выживать тут одной. — Как она могла дать самостоятельную в первый же день как она тему обьяснила, черт, точно двойка будет, — выговорилась сама себе девушка, и поплелась на физру. ****** Переодевшись в черную майку и такие же спортивные штаны, девушка вышла из раздевалки и пошла бродить по школе от скуки, до звонка было ещё 15 мину. Проходя по длинному коридору, из учительской выходит историк, учитель окликнул Наоми и подозвал к себе. -Наоми, тебя не было на прошлой неделе, поэтому пожалуйста останься после уроков, ты должна написать контрольную, — быстро сказал Кибуцуджи, так же быстро уходя, что даже Наоми не успела ничего ответить. — Ну вот. ещё и история, за что. — девушка лениво повернулась обратно и пошла в раздевалку. — Пока не увидела лицо этого идиота было все более-менее. в раздевалке лучше будет. ******* Так прошли остальные уроки, но девушке не повезло и ей придется остаться тут ещё на один урок. Девушка пришла по звонку в кабинете истории где уже ждал ее историк, а на парте лежала ее тетрадь для контрольных и лист где была написана сама контрольная. Девушка молча села за парту, медленно начиная делать задание. Девушка решила не передаваться после второго урока физкультуры, и осталась в майке до конца дня. Историк рассматривал Наоми, его не покидали мысли что он ее где то видел, вот где, он не знал. Взгляд историка переместился на руки девушки, это было странно то что она в майке обычно даже на физкультуре она в кофтах, хотя какая ему разница. Когда девушка переместила руку так, что ее внутринее запястье было очень хорошо видно. Кибуцуджи так разглядывал Наоми, как его взгляд пал на нее запястье. На нее запястье красовались два глубоких, белых шрама, видно сделанных специально. Мудзан давно не ощущал ничего подобного, он. волновался?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.