ID работы: 13400441

Котёнок

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 120 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Школа Что в вашем понимании оно обозначает? Для некоторых это простое учебное заведение, где множество знакомых и друзей или место для хорошего времяпрепровождения вместе с ними. Но для других это ужаснейшее место в мире, и на то разумеется есть причины. Буллинг, ужасные учителя, учёба и множество предметов, которые в зависимости от специальности, в большем случае не пригодятся вам в жизни, и многое другое. У кого-то только меньшая часть из этого списка, а кому-то пришлось столкнуться с этим всем. Таким человеком был Эдгар. И вот сейчас, лёжа где-то на земле за этой самой школой, он получал порцию оскорблений и удары, пытаясь оставаться на грани сознания, чувствуя себя бойцовской грушей в руках одной компании. Когда он успел перейти им дорогу, Эдгар не знает. Знает только то, что из этого дерьма он не выберется. Что и когда случилось, спросите вы? *** Всё началось ещё в средней школе, когда Эдгар перевёлся в эту школу из-за того, что у него снова развелись родители, и он вынужден был пока что жить с матерью. И вот, войдя в новый класс, он не увидел ничего, кроме чистого отвращения и неприязни к нему. Из-за чего? Потому что он выглядел мягко говоря не очень хорошо. Бледная кожа болезненного цвета, из-за недоедания и очень хилого здоровья, вызывающая лишь негативные эмоции и жалость, а под глазом, так как другой закрывала его длинная чёлка, огромные тёмные круги от не высыпания. А учительница, которая представляла его классу, не удосужилась даже взглянуть на него. –Ты садись за свободную парту, ну а мы продолжаем урок — с презрением сказала преподавательница. Сев за самую дальнюю парту, Эдгар старался как-то закрыться и не ловить взгляды его новых одноклассников. После урока, пара учеников подошли к нему. –Ну привет, педик — с некой ухмылкой сказал один из них, наклонившись к «педику». Эдгар молчал, ибо он даже не знает, как нужно общаться и проблем ему не нужно. –Чë молчишь? — повысил тон этот одноклассник. Эдгар продолжал молчать и закрыв глаза, молился, чтобы это прекратилось. –Тебе чë неясно сказали?! — прокричал другой парень, схватив Эдгара за волосы, приблизил его лицо к себе. –Конечно, зачем этому уроду вообще разговаривать — закатил глаза третий. Грубо отпустив его за волосы парни отошли, потеряв интерес к «немому». Эдгар же облегченно выдохнул неверя, что они и вправду отстали. Все остальные перемены одноклассники даже не пытались даже разговаривать с ним. Стоя в раздевалке, темноволосый размышлял о сегодняшнем дне. Как-то спокойно что-ли.наверно я им неинтересен, ну и отлично, хотя-бы донимать не будут. Как же он ошибался Выйдя из школы, Эдгар пошёл домой и чуть пройдя, завернул за угол, чтобы скоротать дорогу, о чëм в ту же секунду пожалел. Его грубо оттащили за портфель, повалив на землю. –Далеко собрался? — с ухмылкой проговорил тот самый одноклассник. –Ч-что вам нужно?! — чуть ли не выкрикнул Эдгар, боязливо смотрев на них. –Ничего такого. Просто нам не нравится, когда нас вот так нагло игнорят, — протянул другой, бросая свой портфель в сторону. Эдгар не на шутку испугался, ведь он знал, чем это закончится. Он старался отползти подальше и, если повезёт, встать. Проклиная своё хилое тело, темноволосый сумел встать хотя бы на колени. –Хахах, посмотрите-ка, а он уже приготовился, педик! — язвил один из них. –А я говорил, что он шлюха! — рассмеялся другой. Эдгара резко схватили за челюсть, ощутимо сдавливая: –Ну давай, поработай ротиком, шлюшка. Темноволосому было противно от них и, как ни странно, от самого себя. –Ну давай же, ты же шлюха, — он всё ещё не унимался. Засунув пальцы в рот Эдгара, он усмехнулся ещё больше: –Интересно, сколько членов твой грязный ротик уже обслужил? Не выдержав, Эдгар со всей силы укусил пальцы этому ублюдку. –Ты ж сука. — тот скорчился от боли. В тут же секунду, темноволосому прилетел сильный удар в нос, из-за чего прыснула кровь. Вот черт. Эдгару очень больно Он вскрикивает, ударившись головой о землю, схватился за больное место. Его грубо потянули за волосы. –Ты хоть понимаешь, на что идëшь?! — повысил тон одноклассник, чуть ли не прокричав: –Надеюсь поймёшь, когда-нибудь! Жертву ещё пару раз пнули и вмазали кулаком по лицу. –Скоро увидимся, и тогда пощады не жди, шлюха, — с гадкой ухмылкой проговорил обидчик. И это продолжалось на протяжении всей средней школы. Кхм, ладно, вернёмся в настоящее. Эдгар сейчас лежал где-то на земле за этой самой школой, и получал порцию оскорблений и удары, пытаясь оставаться на грани сознания, чувствуя себя бойцовской грушей в руках этой самой компании. Кстати о ней. Это была страшная банда, прозвавшие себя «Байкеры», состоявшая из 15-20 человек. Их боится весь район и перейти им дорогу, значит идти на самоубийство. Все их шалости, и даже преступления сходят им с рук, ведь вспомним, в каком районе это всё происходит. Здесь полиция бессильна. Некоторые мемберы предпочитают оставаться анонимом, так что найти какую-либо информацию будет затруднительно. Эдгар как-то услышал парочку имён из этой компании, так что на данный момент он знает Биби и Эмз, единственные девушки из всей этой банды. Ещё Булла и Френка, самые опасные из них. Про остальных Эдгар почти не слышал, да и не видел их толком, делать ему нечего! Хах, и правда, нечего Только лежать на грязной земле и захлёбываться в собственной крови. Ещё чуть-чуть и Эдгар потеряет связь с миром. Он старался из всех сил держаться в сознании, как вдруг услышал удар со стороны обидчиков. Уже бьют не его. Тогда кого? Последнее, что смог увидеть темноволосый, были тёмно-синие волосы и обеспокоенный взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.