ID работы: 13400441

Котёнок

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 120 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро Эдгара началось с ноющей боли во всём теле и в чужой квартире. Как я сюда попал? Осматриваясь испуганным взглядом, он даже не заметил, как кто-то подошёл сзади: –Проснулся уже? - спокойный голос мурашками прошёлся по спине, заставив Эдгара вздрогнуть, оборачиваясь на его источник. –Т-ты кто?! - ошарашенно смотрел на того темноволосый. –Не надо так меня боятся, я не кусаюсь. Я проходил мимо, как увидел группу подростков, избивавшие тебя. С ними я разобрался, а тебя забрал именно к себе, поскольку не знаю кто ты вообще. Да и скорую вызвать не получилось, в таком районе она неэффективна, - всё также спокойным тоном пояснял парень. Но в глазах Эдгара не было ни малейшего доверия. Отведя взгляд, он сжал одеяло, которым его любезно укрыли, произнёс: –Зачем ты мне помог? - казалось ещё чуть-чуть и он заплачет. –Просто захотелось, - парень едва не закатил глаза. – Слушай, а тебя как зовут то хоть? А то как-то странно разговаривать с человеком, не зная кто он. –Эдгар.. - с некой обиженностью ответил темноволосый. –Имя писателя, серьёзно? - удивился Фэнг. – Меня Фэнг зовут, приятно познакомиться. –Ветер, серьёзно? - язвил Эдгар. Удивлению Фэнга не было предела. Он чуть ли не открыл рот и смотрел на него ошарашенными глазами: –Ты знаешь, как переводится это имя? Да ладно, но там есть ещё одно значение–клык. –Хах, я немного разбираюсь в значениях имён, - легко сказал темноволосый, а после добавил: –Раньше интересовался, а сейчас как-то не очень. –Ясно. –Извини за вопрос, а это твой натуральный цвет волос или окрашивание? - Эдгар отвëл взгляд. –Ты видел хоть раз натуральные синие волосы без окрашивания, вот и я нет. А так да, они крашеные, - засмеялся Фэнг. –А понятно. - смущённо ответил Эдгар. –Так, мы уже далеко ушли от темы. Ответь мне, что с тобой случилось до этого и как давно это происходит? - серьёзно спросил синеволосый. –Хах, ты думал я тебе всё так просто расскажу за то, что ты меня притащил к себе в квартиру? - с ухмылкой прищурил глаза Эдгар. –Да. Ты расскажешь мне, что с тобой произошло, потому что я тебе помог и ты можешь мне доверять, - он сложил руки на груди, практически выделяя каждое слово. –С чего ты вдруг решил, что я тебе доверюсь? - неверя его словам, спросил Эдгар. –Эдгар, не начинай, прошу тебя. Я сказал, что ты можешь довериться, то есть можешь доверять, а можешь и недоверять, - объяснил Фэнг, словно ребёнку. –Всё равно, у меня не так много причин тебе доверять, ты уж извини. - он отвёл взгляд. –Ладно, твоё дело. - Фэнг посмотрел на часы. –Так слушай, мне сейчас идти надо, квартира в твоём распоряжении, еда на столе и скорее всего уже остыла, так что подогрей. И это..резких движений не делай, сам знаешь. - его глаза быстро пробежались по телу Эдгара. –Не боишься, что сбегу? - ухмыльнулся тот. –Хах, не думаю, что у тебя получится даже нормально встать со сломанным ребром то. Но не бойся, я тебе обезболивающим помазал, так что всё хорошо - улыбнулся Фэнг. Наблюдая за испуганным лицом, он мигом накинул куртку, взял сумку с нужными документами и вышел из комнаты. Что?.. –Что?! - Эдгар отдернул край одеяла и поднял футболку, любезно надетую на него, и заметил бинт. –Вот чëрт! Ну и вали давай, куда там тебе надо! –Хорошо! Не скучай! - открыв дверь, Фэнг выскочил из квартиры и закрыв еë, вышел из подъезда. *** По дороге к университету, Фэнг всё думал об Эдгаре и как ему можно помочь, но тот ему не доверяет. А раз не доверяет, значит нужно заполучить это доверие. Решив, что пока что он просто будет рядом, синеволосый уже подошёл к зданию. Зайдя во внутрь, Фэнг сразу же свернул к лестнице, и поднявшись на нужный этаж, подошёл к кабинету его куратора. –Здравствуйте, не помешал? Я принёс те документы, что вы просили. - он открыл сумку и достал нужные листы в файле. –О, Фэнг, здравствуй, давно я тебя не видел, где пропадал? - лучезарно ответил куратор. –Дела были, да и сейчас не очень то и свободен. - положив на стол документы, Фэнг присел напротив. –Да уж, ты слишком много на себя берёшь, не хочешь просто отдохнуть от этой ответственности? - обеспокоенно спросил руководитель. –Вы же меня знаете, я не могу вот так всё бросить, я ведь староста. - Фэнг посмотрел в глаза своему куратору. –Ладно, тебе решать, но всё же попрошу, будь осторожен, это ничем хорошим не закончится, на себе проверял. - просматривая документы, сказал он, а после добавил: –Угу, всё как всегда на отлично, ты свободен. –Спасибо, до свидания! Выйдя из кабинета, Фэнг спустился вниз и выйдя на улицу, пошёл по направлению к дому, зайдя в аптеку, что находилась рядом. –Здравствуйте, мне лечащую мазь от ран и ушибов и ещё бинты. *** Кое-как встав с кровати, Эдгар поплелся в сторону кухни, когда нашёл её. Зайдя, ему в глаза сразу бросилась уже давно остывшая еда и чистота самой комнаты. Вау.. Разогрев еду и попробовав, темноволосый понял, что вкуснее этого он не ел ничего. Да и вообще не ел в последнее время. Съев только половину, поскольку больше уже не лезло, он направился обратно в комнату спать. Кинув своё слабое тело, он прошипел от боли в области грудной клетки. Медленно проваливаясь в сон, последнее, что он услышал, была открывающаяся входная дверь и голос Фэнга уже под толщей несуществующей воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.