ID работы: 13400441

Котёнок

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 120 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, Фэнг в первую очередь поставил пакеты на тумбу, стоящую в коридоре, а после закрыл дверь на ключ. Сняв верхнюю одежду и обувь, он начал искать лекарства в пакетах. Найдя нужное, он окликнул Эдгара: –Эдгар? Я вернулся! Тишина.. Услышав в ответ удушающую тишину, синеволосый занервничал, обдумывая каждое из множества мыслей, но быстро выкинул все до единого из головы и прошёл в комнату, где предположительно мог находиться темноволосый. Заметив его на кровати, старший умилился этой картине. Младший, свернувшись в комок из одеяла и несколько подушек, крепко спал и казалось бы, его ничем не разбудить, хотя почему казалось-то? Решив не будить Эдгара, поскольку сон ему сейчас необходим, Фэнг взял пакеты и пошёл на кухню, раскладывать всё, что купил. Зайдя в неё, он окинул всё помещение взглядом, а после заметил наполовину пустую тарелку, одиноко стоящую на столе. Всë-таки поел. Улыбнувшись, Фэнг доел остаток еды и принялся мыть её, всё также стараясь не разбудить младшего. Честно, он переживал, что Эдгар из-за полученного стресса не сможет в себя даже ложку запихнуть, но видимо зря. Помыв всю посуду, Фэнг принялся вытирать и убирать её, как вдруг услышал подозрительные шорохи и удары у себя за спиной, как будто бы кто-то ходил и бил что-то. Обернувшись, он отправился на поиски источника странных звуков. Придя в комнату, Фэнг застал Эдгара стоящим в углу комнаты. Очень странно.. Подойдя ближе, он увидел, как младший бьётся головой о дверцу шкафа. Достаточно странно, да? Постояв чуть-чуть времени, Фэнг наконец-то понял, что происходит и уже ошарашенно смотрел на Эдгара. Так он лунатит?.. С таким Фэнг ещё не сталкивался, поэтому он и понятия не имел, что нужно делать, чтобы не навредить. По правде говоря, он слышал, что лунатиков нежелательно будить и нужно действовать с ними как можно осторожнее, но он не знал, как это применить на практике. И что мне делать? Медленно подойдя к темноволосому, синеволосый со всей осторожностью протянул руку и поставил ладонь между дверцой и головой Эдгара. Тот в свою очередь остановился, видимо почувствовал изменения, и уже просто уткнулся лбом в ещё горячую от воды руку. Фэнг аккуратно взял его за предплечье и потянул на себя. Младший, поддавшись недомахинациям, направился в его сторону. Старший же наоборот, стал отходить от него назад, в сторону кровати и вести за собой. Уткнувшись голенью в царгу кровати, Фэнг теперь же старался уложить Эдгара спать, но легонько потянув его на себя, тот споткнулся о подушку, что успел скинуть, пока вылезал из своего импровизированного гнезда, и полетел прям на синеволосого. К счастью, оба упали на мягкую постель, но прежде, чем Фэнг сумел анализировать произошедшее, Эдгар резко подскочил на кровати, будто бы от очень страшного кошмара. Быстро окинув взглядом пространство, он наконец-то заметил то, что он буквально сидел на Фэнге. –Что произошло и почему ты здесь?! - отскочив на безопасное расстояние, младший ошарашенно смотрел на старшего. –Успокойся, ничего такого не случилось, всё хорошо - легко ответил Фэнг. Он всё же решил промолчать про произошедшее, поскольку не хотел, чтобы тот лишний раз переживал. –Тогда почему ты здесь?! –А что, мне нельзя быть в своей кровати? - усмехнулся синеволосый: –Да и вообще, я там лекарства тебе купил, сейчас вернусь. Встав с постели, Фэнг ушёл на кухню, параллельно с этим обдумывая случившееся. Зайдя в помещение, он подошёл к шкафчикам и достал аптечку, ища ту мазь, что купил сегодня. Взяв её, он пошёл обратно к Эдгару. Всё же он решил пока что ничего тому не рассказывать. Вернувшись, Фэнг уже хотел сказать Эдгару, чтобы тот снимал футболку, как увидел, что младшего нет на месте, где он был в последний раз. Его резко охватила паника, но старший быстро успокоился, ведь куда раненный сможет уйти? Ну то, что далеко он не убежит – это точно. Услышав шуршание, доносящееся под кроватью, синеволосый лишь мягко улыбнулся и сев на колени, чуть нагнулся, поднимая край одеяла. –Ну ты чего? – глядя на сжавшийся комочек в углу, что еле видно дрожал: –Что такое? Это ведь даже не укол и я не уролог, чтобы меня бояться! – с наигранным удивлением засмеялся Фэнг. –Отвали. –Понял, не буду мешать! – судя по тону, он был в мягком шоке от того, что хоть младший и дрожал, но был достаточно грубым. Обогнув кровать к другой стороне, ближе которой лежал Эдгар, старший резко осел на пол и схватив темноволосого за ноги, потянул на себя, вынуждая вылезть из-под укромного местечка. –Блять, да не трогай меня! – испуганно воскликнул Эдгар, пытаясь высвободиться из крепкой хватки. –А ты веди себя нормально, тогда и трогать никто не будет! – вытащив младшего, Фэнг моментально притянул того к себе, а после бросил на кровать, придавливая своим весом. –Слезь..раздавишь ведь.. – сипло протянул Эдгар, стараясь скинуть старшего с себя. –Только после того, как пообещаешь больше не вредничать и дать мне тебя вылечить! – чуть ли не пропел Фэнг, будучи находясь в игривом настроении и странно улыбаясь. –Тц, ладно, будь по-твоему, только слезь с меня! – на выдохе протораторил Эдгар, нежелая больше чувствовать чужой вес на себе. Лишь бы от него отстали. –Чудненько! – улыбаясь ещё шире, Фэнг слез с "жертвы" и встал с кровати, поправляя свою помятую одежду от "полëтов на кровать", а затем добавил: –Тогда снимай футболку, перевязвать тебя будем. Благо хоть обезболивающее помогло, а то так и лежал бы овощем на кровати, ха-ха! Так вот почему Эдгар почти не чувствовал боль, когда двигался Отойдя к тумбе, что стояла рядом с кроватью, синеволосый заметил, что не взял с собой бинты. –Ну что это такое, я снова такой рассеянный! – с наигранной драматичностью воскликнул Фэнг: – Я сейчас сгоняю на кухню за бинтами, а ты, сделай одолжение, сними уже футболку, второй раз прошу! – мигом сделав серьёзное лицо, Фэнг развернулся, и ушёл на кухню, еле сдерживая смех от лица Эдгара после его слов. Младший же, отведя взгляд, пальцами обхватил края футболки и сжал их в кулаки, оттягивая её вниз. Он не хотел её снимать. Он боялся. В школе его всегда травили за его тело, когда он переодевался или носил футболки с шортами. Именно поэтому он не вылазил из толстовок даже летом. Но головой он понимал, что он находится в квартире человека, что не прошёл мимо избитого школьника и уже видел его тело, когда оказывал помощь. Но его сердце этого не понимало и уже давно перестало верить в доброту людей, поэтому именно сейчас билось с бешеной скоростью и что-то неразборчиво кричало. Вдруг ни с того, ни с сего, закружилась голова, а удары сердца стали отдаваться в ушах. В глазах начинало двоиться, а дышать с каждым разом становилось всё труднее.. –Эдгар, всё хорошо? – обеспокоенно спросил Фэнг, вернувшись с долгожданными бинтами, глядя на Эдгара, что сейчас чуть ли не задыхался и, по понятным причинам, не слышал заданного вопроса. –Эдгар? – повторилось вновь – Эдгар! А дальше всё как в тумане. Обеспокоенный голос, что продолжал звать его, тёплые руки, что пытались привести в чувства... И всё это ощущалось сквозь толщу воды, а затем.. Темнота..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.