ID работы: 13400808

Стоять, бояться! Работают охотники на кошмары!

Джен
PG-13
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

14. Эпилог

Настройки текста
      Катюша открыла глаза и услышала мелодию в глубине дома, будто какой-то мотив пели под нос. Не нужно быть экстрасенсов или иметь абсолютный слух, чтобы понять, это пел Фантом.       Она спустилась и убедилась в этом. Фантом выглядел выспавшимся и был в хорошем расположении духа.       — Я тебя и не заметил! — оправдался он и чмокнул партнёршу в щёку. — Доброе утро, дорогая, — исправил он ситуацию.       — Доброе, мой хороший! — ответила она. — Как себя чувствуешь?       — Я, наконец-то, выспался, — ответил он, ставя тарелку перед местом, куда намеревалась сесть русская красавица. — Правда, Прози появлялась иногда… Кстати, её ещё не видела?       — Нет, я думала, она уже здесь.       — Странно, не в её это характере… Так, я гляну, как там она.       Он направился в нужном направлении, открыл дверь в комнату дочери и заметил, что она до сих пор спит.       — Мою Прози будто подменили! Не в её манере столько спать.       — Пап? — сонно заговорила Прозерпина, проснувшаяся от смеха отца. — Ты как?       — Всё в порядке, привидешка. Я, наконец, выспался, чего о тебе не скажешь…       — Не зря с агентом М старались… — засыпая, побубнила Прозерпина, чем выдала свои похождения в городе X.       — Всё понятно! — шепнул отец. — Кое-кто унаследовал храбрость русской красавицы. Да, ладно… Спи, храбрый фантоменок.       Он использовал онейрокинез, вынул свои кошмары, избавился от них, а после вылетел из комнаты и вернулся к партнёрше.       — Что с ней?       — Спит ещё.       — Не в её это манере…       — У неё была тяжёлая ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.