ID работы: 13401103

ᛒᛈᛊᚳᛊᚺᚺᚤᚱ ᛟᛜᚳᛤᚺᚤ ᎶⰓᛁᛠⰓ ᚴᚺᛋᛩᛠᛜᛤᛊᚺᚤ

Warcraft, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ᚺᚤᛩᚤᚳᛜ

Настройки текста
Саргерас был опытным генералом Пантеона. Один его вид можно было сравнить с целой горой, ведь цвет кожи титана отливал серебром, на фоне которой золотом отблескивали волосы гиганта. Глубина глаз мужчины сияла небесно синим. Свой огромный облик Сарг принимал лишь на время боя, возвращаясь к более слабому облику в спокойные времена. Однако с приходом древних богов сеющих лишь тьму, порождая разных тварей и создавая демонов, он позабыл как-это жить в мире и безопасности. Титана медленно поглощал хаос вселенной. В этот самый миг из Пантеона ему прислали совсем юнца на обучение. Юный титан являлся Ваниром, он был словно покрыт цинком, бело-серым отливали его волосы и даже глаза. Казалось тот выкован из камня и если замрёт превратится в обычную скалу. Однако за плотной оболочкой, в слабом обличии юноша был хрупок и мягок. Именно поэтому Саргерас был строг к Агграмару с первого дня прибытия того в Круговерть пустоты. Не прошло и тысячи лет как юнец заматерел став лейтенантом и главной поддержкой своего генерала, которым восхищался. Так и начинается эта история двух титанов, которых разделила судьба. В Круговерти пустоты тысячелетиями царила тьма. Внутри неё бились в томлении полчища скованных демонов, отловленных в бесконечной вселенной. Однако вечер после очередной битвы был тихим. Саргерас изучал пустоту, учась управлять энергиями, надеясь создать идеальную тюрьму, что скуёт зло навеки. Агграмар смотрел на это со стороны с немым обожанием, боясь помешать наставнику. — Совсем скоро от твоего взгляда образуется дыра на моём теле, Агг… Тихо, зрелым голосом сказал мужчина, даже не оглядываясь, чувствуя своей кожей этот пронизывающий взгляд. — Мне просто немного скучно, наставник. Не с кем поддержать беседу в этот очередной серый день. Ответил ученик, убирая от лица серебристые волосы, улыбаясь и думая о своём. Вспоминая первую встречу с учителем, что предстал пред ним огромной скалой с бесчувственным взглядом. Тогда этот гигант напугал юношу, вот только внутри мужчина оказался мягким и добрым титаном, готовым на всё чтобы низвергнуть зло вселенной. Наверное поэтому Агграмар так быстро поверил в своего наставника, тот стал дня него объектом восхищения, а спустя тысячу лет и обожания. Уже не юноша сам не заметил как полюбил великого генерала, он понимал, что эти чувства сгинут вместе с ним в могилу и никак иначе. — Если тебе скучно, сходи и поохоться на Натрезимов. Прервал размышления ученика Саргерас, наконец-то оглянувшись и замерев на секунду. Мужчина лежащий на широкой сафе задремал за эти пару минут молчания. Увидев это титан медленно подошёл к своему лейтенанту, присев и коснувшись тонких серебреных прядей волос. Поднеся одну к губам, но так и не осмелившись поцеловать. Понимая, что не посмеет осквернить душу напротив низменными желаниями, ведь любовь не свойственна их расе. Они воины, свет который борется против тьмы, а любовь-это порок, слабость ранящее сильнее меча. Именно поэтому непослушная прядь ложится на грудь ученика, Саргерас лишь окинув взглядом любимого, просто возвращается к своим исследованиям. Агграмар в своей сонной неге видит странный сон, такой нереальный и пугающий. Из абсолютной темноты на него смотрят пугающие изумрудные глаза. Наполненные холодом и злобой, но такие родные и что пугает куда сильнее, так это то, эти глаза принадлежат никому иному как его наставнику. Перед самим пробуждением до слуха юноши доносится одна единственная фраза: «Вселенная должна быть уничтожена!» На этом самом моменте мужчина открывает глаза, замирая с облегчением, видя знакомую спину учителя, все также корпящего над бумагами. Однако сон не отпускает так легко, зудя изнутри и наталкивая на страшные мысли о будущем. Стоит Агграмару сесть, как наставник оборачивается к нему с восторженным взором, изрекая радостно и победно. — Я наконец-то понял, как нам создать идеальную тюрьму для демонов. Придумаешь ей название Агг? Спрашивает наставник, любуясь сонным существом, со следом тревоги на красивом лице. — Мардум… Давай назовём так. Сам знаешь я помогу тебе создать, что угодно, наставник. Отвечает Агграмар, вставая, а потом опускаясь на коленно перед учителем, выражая безграничное уважение. — Спасибо, что всегда остаешься на моей стороне, дорогой ученик! Изрекает на такой жест чести учитель, поднимая юного титана, сжимая нежнее чем нужно широкие плечи, отводя взгляд и возвращаясь к столу. — Завтра, на рассвете мы построим её. Так и появилась великая тюрьма Мардум в Круговерти Пустоты. Но на этом эта история не закончилась. Их ждал крах… Эти воспоминания растворяются дымкой, и на их место встают другие. Медленно вертится колесо судьбы. Чаще всего первые воспоминания ребенка связаны с его родителями, теми кто подарил им жизнь. Но у Ким-Чун-Мёна всё было не так, первым, что четко врезалось ему в память была падшая эльфийка, банши Сильвана. Эта воительница на глазах дитя убила его родителей и старшего брата. Ярость тогда захватила в ту пору мальчика и он кинулся защищать сестру, забыв эльфийский язык, рыча как зверь, вгрызаясь в руку обидчицы. Увидев звереныша, банши просияла, схватив его за одеяния, подняв над землёй и довольно сказав: — Тебя я убивать не стану. Мне нравится ненависть в твоих глазах. Так Ким-Чун-Мён и стал приёмным сыном падшей эльфийки Сильваны. Но это было слишком давно, в те времена он был лишь ребёнком сумевшим защитить свою сестру. Однако не прошло и тройку лет как сестра покинула этот мир по своему желанию, не выдержав жизни в орде. Мён остался один на целом свете, с желанием убить свою мать и наставницу. К тому же она желала того же, тренируя своего названного сына наизнос, часто до потери сознания. Мужчина чувствует лёгкую тряску, ощущает то как верёвки натирают связанные руки. Глаза открывать не хочется. Совсем недавно завершилась битва между альянсом и ордой за Олдерон. Битва была жаркой, однако Сильвану одолеть было не по силам никому. Ким-Чун-Мён знал это из опыта их постоянных битв, навыки приобретенные у ночных эльфов и сила дарованная ей после смерти от рук Артаса несли за собой гибель, только её и ничего иного. От очередной кочки по телу разносится ноющая боль. Решая больше не притворятся, мужчина садится, разминая ноющее тело и смотря на своего пленителя. Им оказывается высокий юноша, со светлыми волосами в перемешку с серебристыми прядями, бледным лицом и ясно голубыми глазами. В руках незнакомец держал посох, это причисляло его к магам. — Очнулся наконец… С явной неприязнью сказал маг, окинув пленника высокомерным взглядом. — С каких пор альянс берёт пленных? Задал на это вопрос Ким-Чун-Мён, еле заметно улыбаясь, этим явно зля незнакомца. Светлый юноша задышал рвано, а так как провокация удалась, до слуха тут же донёслось объяснение гневным тоном: — Ты сын Сильваны, думаю пригодишься при переговорах…Брат попросил тебя вывезти под шумок. Ночной эльф улыбнулся от услышанного лишь ярче, сказав с утверждением: — Так ты О-Се-Хун, младший брат короля… Скажу тебе по секрету, что ваша задумка ни чем не окупится. Как я ненавижу свою названную мать, так и она не питает ко мне нежных чувств. Даже если убьете меня у неё на глазах, даже не моргнёт от увиденного, вот посмеется точно! Такие слова явно не порадовали юного мага, он отвернулся резко, но уже не пылая в ярости, лишь уходя от неприятного разговора. Телега медленно качается на неровной дороге, доносится недовольное ржание коня, ветер разносит шелест травы, все эти звуки заставляют Мена забыться сном, сном или же воспоминанием. Стоит только векам сомкнуться как мысли наполняются неясными отрывками, что так и хочется собрать воедино, но все тщетно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.