ID работы: 13401103

ᛒᛈᛊᚳᛊᚺᚺᚤᚱ ᛟᛜᚳᛤᚺᚤ ᎶⰓᛁᛠⰓ ᚴᚺᛋᛩᛠᛜᛤᛊᚺᚤ

Warcraft, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ᛈᛠᚹᚤᚺᚺⰓᛁᛋ ꎆᚳⰓᛄ

Настройки текста
О-Се-Хун всегда был замкнутым человеком в противовес своему старшему брату. Уже в детстве мальчик догадался, что является не родным своей семье. Став старше он узнал кто его настоящие родители, но не захотел встречаться с матерью Джайной. Хотя все способности ему достались именно от великой волшебницы. Юноша не любил вспоминать о своём прошлом, решив жить только настоящим. Именно поэтому он хотел помочь старшему брату побороть орду, чего бы ему это не стоило. Вот только Андуин не давал ему выходить на поле боя, как и сейчас доверил лишь перевезти пленника. Сын Сильваны, оказался совсем не типичным эльфом, да и вообще не был похож на выходцев из орды. В нем не было ни агрессии, ни ненависти, даже холодного расчета. Мужчина просто сиял дружелюбием и миром, и его словам хотелось верить. Но удивляло сильнее то, что О-Се-Хун часто ловил себя на том как рассматривает эльфа, любуясь и погружаясь в странный транс. Его тянуло к пленнику и это нельзя было отрицать. Размышляя о своих чувствах юноша приходит в себя от мелодичного свиста. — Может отдашь мой лук? Чувствую себя беспомощным. Спрашивает эльф, пытаясь распутать длинные волосы цвета зеленого опала, прищуриваясь от яркого рассветного солнца. С начала этого путешествия пролетело больше десяти лун. Был Бы О-Се-Хун более умелым магом, то смог бы просто открыть телепорт. Но ему это было не подвластно пока, отчего приходилось терпеть постоянные просьбы. — Ты пленник, помнишь ещё об этом? Спрашивает маг, вновь смотря на Ким-Чун-Мёна, зависая от прекрасных золотых глаз, сияющих даже ярче ирисов покрытых утренней росой. — Я знаю о своём положении, маг. Но если на нас вдруг нападут монстры, я не смогу защищаться. Вдруг умру раньше времени и давно хотел спросить почему мы просто не телепортировались? Засыпает вопросами эльф, улыбаясь всё также хитро, сверля взглядом юношу. О-Се-Хун на это снова надувается, отворачиваясь и доставая вяленное мясо на завтрак, бормоча немного по-детски и обиженно: — Да… Да… Я маг, просто ещё не постиг телепортацию, но я учусь. Как только закончу изучение, мы сразу перенесемся в Штормград. Протягивая еду, пытаясь не засмеяться от того как меняется выражение лица эльфа, которому явно такая еда надоела. — Давай поищем плодов или ягод… Умоляюще просит Ким-Чун-Мён, играя своими длинными бровями, падая на мягкую траву, добавляя: — Если ты боишься, что я раню тебя, то глубоко ошибаешься! — Нам пора в путь! Обрывает диалог маг складывая всё в дорожную сумку, пытаясь больше не смотреть на своего пленника. Искренне надеясь, что эльфу надоест дразнить его и тот перестанет. Но Ким-Чун-Мён даже не думает сдаваться, нелепо шутя всю дорогу, которая проходит через лес и ведёт к горам. Именно из-за этих троп с повозкой и лошадью пришлось расстаться. Пытаясь отстраниться юный маг весь день избегает разговоров, даже за костром игнорируя собеседника. Наверное от этого он и пропускает тот момент как эльф прячет небольшой нож. Накладывая защитные заклинания, и почитав обучающий свиток с заклинанием телепортации, юноша ложится спать. На удивление ему снится размытый кошмар. В нем он видит титана, понимая, что тот уходит без оглядки. Зная наверняка, что теряет его, но не может сойти с места, скованный цепями. Не понимая почему? К чему такое снится? О-Сехун просыпается. Замирая в нерешительности от вида возведённой стрелы и натянутой тетивы. Эльф смотрит сквозь него плотно сжимая губы, целясь сквозь ночь. «Снова убьет?» Проносится мысль в голове юноши, сердце сжимается от странной до селе неведомой боли. Рука сжимается на посохе, вот только до слуха тут же доносится шёпот. — Если пошевелишься он нападёт… От предупреждения маг чувствует нелепое облегчение, пленник вовсе не собирается его убивать, лишь защитить. Такой поворот дарит странный покой, отчего О-Сехун улыбается, даже не вздрагивая от выстрела и лёгкого касания оперения щеки. На долю секунды закрывая глаза, слыша истошный вопль умирающего зверя и ощущая содрогание земли от падения хищника. Открывая глаза юноша натыкается на близость Ким-Чун-Мёна, что сидит напротив, боясь прикоснуться, пытаясь извиниться: — Прости, что не сказал о луке. Сделал его для защиты, не для атаки… Веришь? — Верю… Чуть дрожащими губами отвечает маг, тут же отводят взгляд и прося ненавязчиво: — Ты хотел поохотиться, было бы неплохо перекусить нормальной едой… От такой просьбы эльф подвисает, а затем его лицо освещает искренняя счастливая улыбка, а ответ тут же срывается с губ: — Я быстро. Можешь пока заняться костром? — Угуммм… Мычит О-Сехун, так и не поглядев на собеседника, вслушиваясь в удаляющиеся шаги и думая о том, что явно свихнулся. Хотя он с самого начала никак не мог понять, почему так хочет верить этому мужчине. В этих размышлениях юноша собирает хворост, разжигая пламя заклинанием, набирая воды из пруда неподалеку. Со скуки приступая к изучению напавшего на них зверя. Несомненно это был дракон, покрытый ярко красной чешуёй. Крылья его начинали уже меркнуть, угасая и чуть дымя. Этот небольшой зверь мог легко убить их обоих, будь он не замеченным эльфом. Но поражало другое ведь лучник убил его совсем простым приёмом «Жало гадюки». Удивительная сила пленника заставляла сердце биться чаще, смущая юного мага. Когда на западе начинает брезжить рассвет, освещая и так светлую ночь, в кустах раздаётся шелест. Следом из них выходит и эльф с добычей из двух кроликов. Мужчина сияет своей улыбкой, пока О-Сехун, пытается снова научится дышать или хотя бы отвести взор. Ведь Ким-Чун-Мён, вышедший из леса по настоящему красив. Начиная с горящих глаз, алеющих щёк и улыбки что полниться детской искренностью, при том всём этот эльф куда старше его самого, о чём легко догадаться по поведению и манере общения. Тяжело сглотнув, сделав еле заметный вздох, юноша отворачивается, прикрывая глаза. Боясь ослепнуть от сияющих свежестью зелени волос с зёлеными листочками запутавшимися в них. В этот миг в голове раздаётся пульсация, в вперемешку с болью и где-то далеко проносится давно забытое имя «Саргерас»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.