ID работы: 13401103

ᛒᛈᛊᚳᛊᚺᚺᚤᚱ ᛟᛜᚳᛤᚺᚤ ᎶⰓᛁᛠⰓ ᚴᚺᛋᛩᛠᛜᛤᛊᚺᚤ

Warcraft, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ᚺᛜᛒᛜᛊ ᚺᚤᛩᚤᚳᛜ

Настройки текста
С купания в небольшом пруду неумолимо медленно прошла целая неделя, и она была полна неловкости. Ни эльф, ни человек не поднимали ту заветную тему, так и не обсудив, что между ними произошло, и какие теперь между ними отношения. Магу больше не снились сны о прошлом, лишь начала постепенно восстанавливаться память о былой жизни. Тоже самое терзало и лучника, навязчивые позывы преследовали мужчину во сне, а порой и наяву. Так случилось и сейчас, на миг Ким-Чун-Мену показалось что за деревом стоит незнакомый эльф, целящийся в него. Отреагировал он натянул тетиву, а спустя секунду вздрогнул от прикосновения к плечу. — Мён, с тобой все хорошо? Ты уже почти минуту целишься в пустоту. На плоскогорье медленно опускался вечер, тени костра играли на стёсах скал. Это всё в купе могло стать оправданием такого поступка, но эльф не стал врать. Сев наземь, он положил лук, обхватив голову и рассказав о своих терзаниях: — Мне сняться сны о прошлой жизни, в них я был злом вселенского масштаба. Тогда мне казалось, что все мои действия оправданы. Сейчас, спустя столетия понимаю как ошибался. Но скверна пытается запятнать мою новую душу, перерожденную по чистой случайности. О-Сехун видя состояние спутника, обнимает порывисто со спины любимого, пропуская сквозь себя все эмоции нравящегося эльфа. Спрашивая совсем не смело, дрожа как осиновый лист: — Но должна же быть надежда? Хоть что-то, сумевшее сдержать тебя на стороне добра? Ким-Чун-Мён ощущая тепло дрожащего тела, приходит в себя. Но это не отменяет безумного чувства вины. Почти не дыша от обжигающего дыхания любимого мага до летающего до макушки, он шепчет хриплым, севшим от нервов голосом: — Агграмар… Я убил тебя тогда… Хотя не хотел… Мне не хватило сил чтобы признаться в своих чувствах в ту пору… Поэтому… Мужчина вздыхает порывисто, разворачиваясь, заставляя хрупкого человека оседлать свои бёдра, заглядывая в бездонные глаза и произнося пылкие речи без стеснения и стыда, не отводя очей: — Именно поэтому я так тороплюсь сейчас. Ведь ты, только ты мой ветер перемен, можешь спасти мою суть от тьмы. Пока ко мне не вернулись воспоминания, хотелось мести за погибшую семью, возмездия кровью… Но сейчас… Я хочу украсть тебя и спрятать так чтобы никто не нарушил наш покой… Поэтому… Давай убежим? Эльф почти не дышит закончив тираду, однако не может не смотреть на однажды потерянного любимого. Рука сама тянется к светлым волосам, поправляя выбившуюся прядку за ушко. Губы горят от желания поцелуя, но он не решается настаивать на ласке, зная, что уже перешёл черту однажды, на том водоёме. Поэтому Ким-Чун-Мён приоткрывает губы, покорно закрывая глаза, подставляя лицо возлюбленному и пытаясь не вздрагивать от нескольких слезинок падающих на щёки сверху драгоценными алмазами. — Я… Я… Не знаю… Но очень… Бормочет юноша, пытаясь не разрыдаться, глотая свои прорвавшиеся слёзы, а потом склоняюсь покорно, подаваясь чувствам и не важно тем, что из прошлого или тем, что навеяны настоящим временем. Легко касаясь открытых навстречу губ и углубляя пленительно сладкий поцелуй. Покрываясь мурашками от крепких рук эльфа, впивающихся в талию подобно шипам роз, с лёгкой болью, наполненной также и трепетом. Кажется, вечность замирает на долю секунды, а потом срывается с края уступа в пустоту. Два сердца хаотично бьющихся друг для друга, ускоряются, даря своим хозяевам непосильное головокружение… — Давай сбежим… Шепчет разомлевший человек, хлопая снежно-белыми ресницами, сжимающий широкие плечи и пытающийся насытиться слишком горячим воздухом витающим между ними. — Давай, мой ветер перемен… Шепчет Саргерас в прошлом, Ким-Чун-Мён в настоящем. Мужчина не желающий больше уничтожить вселённую, мечтающий о покое и мирной жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.