ID работы: 13401103

ᛒᛈᛊᚳᛊᚺᚺᚤᚱ ᛟᛜᚳᛤᚺᚤ ᎶⰓᛁᛠⰓ ᚴᚺᛋᛩᛠᛜᛤᛊᚺᚤ

Warcraft, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ᚹᚤᛃᚹᚴᛞᛊᚺᚺⰓᛁᛊ ᛖᛊᛩᛠⰓᛁ

Настройки текста
О-Сехун трепетно гладит по голове своего эльфа, улыбаясь странным мыслям. Ему тоже хотелось спрятаться от целого мира, тем более сейчас когда память полностью восстановилась. Было приятно думать о том, что тогда в прошлом их любовь была взаимной. От прикосновения спящий мужчина улыбается, а на душе мага расцветает сама весна. Счастье переполняет, но отчего-то сердце О-Сехуна сжимается от неведомой тревоги. Он понимает, что путешествуют они довольно долго и Андуин наверняка потерял его и вскоре начнёт искать и легко справится с поиском, благодаря родственной крови текущей в них обоих. Мысли о двоюродной брате становятся проклятием, ведь юноша ощущает колебание в воздухе. Чужая магия неприятно показывает, вызывая мурашки, но не те приятные которые были с любимым эльфом, эти совсем другие, мерзкие и пронизывающие до глубины души. Ловя момент человек убирает с коленей голову спящего мужчины, связывая еле-еле, для вида его запястья. Следом вставая и берясь за посох. Прикрывая глаза от всполохов магии, следом всматриваясь в силуэты. Из голубой дымки вырисовывается сам Андуин, с магом имени которого юный принц совсем не помнит. — О-Сехун, ты в порядке? Как я рад видеть тебя, брат мой. Ты так и не смог освоить телепорт, мне жаль, что возложил на тебя столь тяжкую ношу. Говорит король Штормграда, улыбаясь и заключая высокого юношу в объятия. В этот самый миг просыпается ночной эльф, моргая медленно, с удивлением садясь и замирая от связанных впереди рук. Кажется его даже обижает сей факт, но видя извиняющиеся глаза любимого и понимая ситуацию, Ким-Чун-Мён говорит смело: — Приветствую тебя, король Андуин. Светловолосый рослый воин чуть морщится при виде пленника, давая прямой приказ. — Перенеси нас в замок, этого в темницу… Не успевает О-Сехун вмешаться в вердикт брата, как сверкает та самая магия, от которой он оказывается в тронном зале под руку с Андуином. Эльф же открывает глаза в холодной камере замка: — Кажется мы не сумеем сбежать… Шепчет тишине мужчина, ощущая лютый холод пробирающий до мурашек. Сердце болезненно сжимается, а с длинных мятных ресниц срывается пару слезинок. Маг понимая, что не защитил любимого ощущает обжигающую боль и стремится исправить ошибку, хватая брата за рукав, прося отчаянно: — Брат, зачем ты послал его в темницу?! Я много говорил с ним в течении нашего пути, он ненавидит Сильвану не меньше любого Штормградца. Этот эльф мог бы помочь нам в этой битве. — Глупости! Обрывает поток слов король, сжимая плечо юноши, говоря прямо, пронзая строгим взглядом: — Этот эльф наверняка запудрил тебе мозги. Он куда старше тебя и явно умнее, однажды и ты поймёшь простую истину, что выходцы из орды умеют обманывать, их этому учат с рождения. Им нельзя доверять… Юный О-Сехун замирает, впервые видя брата таким чужим. Но не может рассказать о той связи, раскрытой их встречей. — Ты сам ничего не понимаешь… Нас связывает нечто большее… Прошептав частично правду маг уходит без оглядки, не слушая вопросов брата, запираясь в своей комнате и медленно сползая по двери. — Мы должны были сбежать и жить вдвоём целую вечность… Шепчет сам себе юнец, утирая обжигающие слезы рукавами, подавляя истеричные порывы. Рука сама тянется к свитку телепортации, глаза скользят по знакомым рунам, но они не превращаются в заклинание. Не хватает всего столики, но вот чего юноша и сам не знает. Возможно отчаяния? Спустя несколько часов слезы высыхают, однако О-Сехун игнорирует брата, отказываясь от ужина, дожидаясь тёмной ночи. Под её покровом, скрытый облаками и синим ликом луны он спешит к любимому, ловя момент смены караула. Заходя в мрачный подвал замка, снова слыша ту самую песню, что звучала у того водоёма когда их губы соприкоснулись впервой. *«Если бы мы знали, Что наши войны погибали. Что они крови не проливали. Что им было делать? Как в бой идти смело. Мы перед ними в долгу…» Сердце О-Сехуна сжимается от боли которой полнится песня любимого мужчины. Чувство вины перехватывает, он даже хочет сбежать от стыда когда слышит своё имя… — Сехун… Это ты? Набираясь смелости маг выходит из укрытия, приближаясь почти не слышно, опускаясь на колени, сжимая прутья, говоря еле слышно: — Прости меня… Я пытался переубедить брата, но он не верит мне, и видит в тебе только врага… Мне так жаль… Я должен был раньше почувствовать их приближение, но мне не хватило опыта и сноровки. Я не смог защитить нас… Видя такую растерянность эльф улыбается мягко, присаживаясь ближе, касаясь щеки любимого человека. Следом дотрагиваясь нежных губ своими в прорехе между прутьев, заглядывая в глаза и отвечая также полушёпотом: — Хуни… Мне не в первой быть злодеем. Даже тогда в прошлом, до заражения скверной, я желал спасти вселенную. Хоть и глубоко ошибался… Возможно нынешняя ситуация расплата за то моё далёкое прошлое. Возможно нам не судьба быть вместе… Слыша такое маг злится, закрывая глаза от гнева. Неутолимой ненависти, но не к любимому, а к судьбе, что каждый раз пытается разлучить их. Именно поэтому юноша сжимает руки любимого, говоря суровым тоном: — Не смей так говорить Мён… И тем более считать себя злом! В этот раз я сумею тебя защитить, просто подожди и мы сбежим. Завтра ночью…Жди меня… В этот момент слух обоих застигают шаги охраны, отчего юный маг сбегает без оглядки. Зная стоит обернуться и уйти так просто не получиться. Не теперь когда они нашли друг друга спустя тысячелетия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.