ID работы: 13402883

Муж на час! Или о том, как Пак Чимин ломал полки

Слэш
NC-17
Завершён
349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 52 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пак Чимину тридцать два года и, казалось бы, он добился в жизни всего: он богат, умён, красив, есть свой бизнес и есть альфа. Он завидный омега, которым восхищались близкие и знакомые. Но во всей этой истории есть одна загвоздка: у него был альфа. Этот, как выражается близкий друг Чимина — Тэхён, мудень изменял Паку долгое время и со всем, что движется. Как только Чимин узнал об этом, слава богу, этот мудень не поставил ему метку, и они не успели сыграть свадьбу, начал искать новую квартиру. Это заняло буквально пару дней, и он, собрав свои чемоданы и оставив помолвочное кольцо на тумбочке возле их кровати, исчез из жизни Дахёна. А сейчас он сидит и чертыхается над ебучим журнальным столиком, который, ей богу, собрать не может уже битый час. Он его и так, и этак, а столик этот — все никак. Он даже по инструкции пытался собирать — нихрена. Взяв небольшой «перекур», он поставил чайник для кофе, сел на диван, поставив ноут себе на коленки, ведь, сука, столика журнального нет! Начав поиски того, кто мог бы собрать столик, нашел номер какой-то и позвонил по нему. Спустя несколько гудков послышался нежный женский голос, который поприветствовал: — Здравствуйте, Вас слушает компания «Муж на час», чего бы вы хотели? — Чимин коротко прокашлялся, мысленно усмехнувшись с названия. — Здравствуйте, леди, мне нужен альфа, чтобы помог столик там собрать, полки прикрутить, ну, Вы понимаете о чём я, — девушка коротко усмехнулась. — Да-да, конечно, понимаю. Хорошо, Вам надолго? — Чимин ненадолго призадумался: «Что значит надолго? Как работу свою сделает». Он немного неуверенно начал: — Полагаю, на час? — Хорошо, оплата будет на месте, можно и переводом, и наличными. Скажете свой адрес? Чимин продиктовал номер своего дома и, услышав пожелания хорошего дня от слишком веселой девушки, отправился делать кофе, ведь чайник только-только согрелся. Проходя мимо столика, он пару раз ругнулся, что, как сказал бы его папа, не в стиле омег. Вообще об этом. Чимин считал, что эти чертовы стереотипы настолько тупы, что хуже некуда. Омеги, словно безвольные куклы, должны сидеть дома, готовить, убираться и рожать. А еще желательно терпеть измены, ссоры, бытовое и репродуктивное насилие и вообще молчать. Чимин таким не был никогда. С самого детства была эта задоринка, дух победителя, которого ничем не сломать. По итогу Чимин ломал — ломал стереотипы. И о том, как должны одеваться парни-омеги, как должны выглядеть, что они тоже сильный пол. Он стал известным, богатым человеком не просто так, а за дело, которое поднял с самых колен сам. Отец, узнав о его желании, даже пальцем о палец не стукнул, а ведь это бы так сильно помогло Чимину в самом начале. Сейчас же ему нужна помощь только в одном: собрать ебучий столик. Докатились — один из богатейших людей мира не может собрать журнальный стол. Спустя минут десять Чимин сидел и ел бутерброды собственного приготовления и попивал кофе, как к нему в дверь кто-то постучался. «О, наверняка, это тот самый альфа-сборщик». Омега поспешил открыть дверь мужчине, он думал, что придет именно мужчина, ведь альф-женщин не так много. И он оказался прав, как только дверь отперлась, на него упал взгляд невысокого черноволосого альфы. — Здравствуйте-здравствуйте, Вы из «Муж на час»? — как только Чимин договорил последние слова, по комнате разлился прекраснейший глубокий, слегка шепелявый голос. — Да, меня зовут Мин Юнги. — Я Чимин, проходи, Юнги, — он открыл дверь шире, размахивая рукой в пригласительном жесте. — Я могу переодеться где-нибудь? — разувшись, спросил альфа. — Да-да, конечно, ванная вон там, — указывая пальчиком, сказал парень, — первая дверь. — Хорошо. А по поводу оплаты, с Вас 132 тысячи вон. — Ох, много. Подорожали нынче услуги сборщиков, — Юнги хмыкнул и вздернул бровь, но решил промолчать. Девушка на ресепшене предупреждала, что клиент, похоже, любит ролевые игры. Из раздумий его вырвал голос Чимина: — На какой номер переводить сумму? Юнги, продиктовав номер карты, направился в сторону ванной — переодеваться в некого строителя-сборщика, как желал того клиент. Как только он вошел в комнату, Чимин уставился на него, прожигая дыру. — Так у Вас, похоже, и форму сменили, да, Юнги? Давненько я не вызывал сборщиков, конечно. Ну ладно, столик вон там, приступайте. Я перевел сумму. А потом еще надо будет розетку подключить, а то она не работает почему-то. Юнги немного завис, но, решив, что это замашки клиента, подошел к столику и начал разглядывать его, а еще и инструкцию к нему. Чимин в это время разглядывал спину и плечи Юнги, который был в одном комбинезоне с подтяжками. Даже казалось, что на голое тело, но Чимин быстро отмел эту идею, решив, что у него просто давно никого не было (Дахён был занят другими, очевидно). Молодой парень сидел, сначала разбирал столик, который нещадно потрепало жизнью и Чимином, а после вновь его собирал. Через 20 минут он привстал, вытер тыльной стороной руки пот со лба и повернулся к Чимину. А Чимин что? Чимин залип на молодого, крепкого альфу, что пах просто умопомрачительно. В штанах уже давно все намокло и встало, а в голове не осталось ни одной чистой мысли. — Я закончил. Теперь пора помочь тебе, Чимин? — Чимин неуверенно закивал, а потом громко сглотнул. Юнги стал к нему приближаться, когда Пак выдавил из себя: — Розетка на кухне, я покажу. «Опять какая-то игра?», — думал Юнги, потому что другого объяснения у него просто не было. Чимин и правда показал на розетку, которую нужно было поставить. Естественно, она не работала, потому что Чимин провода не так подключил. Слава богу, Юнги знал, как подключать и чинить, как собирать и столик, в котором, кстати, просто пара деталей была перевернута. «Как этот парень вообще дожил до своих лет, если даже в инструкции разобраться не смог?», — в мыслях парня. — «Я даже в 19 лет умею все это, а он явно старше меня. Ладно, Юнги, не парься, собирай розетку». — Будешь чай или кофе? — Чай, черный без сахара, спасибо, Чимин, — Пак кивнул и начал готовить чай. Когда розетка была сделана, а чай — выпит, Чимин попросту поблагодарил Юнги и отправил его восвояси.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.