ID работы: 13402883

Муж на час! Или о том, как Пак Чимин ломал полки

Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 52 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Он и правда попросил тебя собрать столик и розетку?! Ахуеть… И за это — больше 130 тысяч, его ничего не смутило? — Сказал, что цены повысились. — Пиздец, богачи странные: вызывать проститута на час, чтоб починить розетку, мать его. Мне б таких, а то одни престарелые омеги, которых я вынужден трахать. — Скажи «спасибо», что ты престарелых трахаешь, а не они тебя. — Сплюнь, — Мин закатил глаза, но предпочел всё-таки сделать, как попросил друг. — Гу, мы сами выбрали сюда пойти. Простые и быстрые деньги. Ты бы и так, и так трахался, а тут получаешь деньги за это. — Да, со старыми омегами, — протянул Чонгук. — Пошли работать, ловелас. — Тьфу на тебя.

*

Время летело словно песок с берега. Чимин стал постоянным клиентом Юнги и легендой в агентстве «Муж на час!», потому что никто, кроме, естественно, Чимина, больше не вызывал проститутов, чтобы прикрутить полку, ей богу. Каждый раз это происходило совершенно в разное время, но обычно с 12 дня до 7 вечера. Каждый раз Чимин встречал альфу в домашнем костюме белого цвета и разносил везде и всюду за собой запах терпкого грейпфрута. Когда Юнги пришел в следующий раз — ничего не случилось. Лишь то, что Чимин попросил ещё одну розетку поставить, полку прикрутить, да микроволновую печь посмотреть. Последняя, видите ли, не работает. Мину так и хотелось завопить тогда: «Если бы ты воткнул ее в розетку, то она бы работала!» С каждым новым вызовом, а он был каждый день, Юнги задавался новыми вопросами. Первый, как вообще этот омега дожил до своих лет, если ни черта не умел. Черт с тем, что он не умел розетки устанавливать, полки прикручивать, столик или шкафчики собирать, но как можно было не заметить, что у тебя просто микроволновка не включена. Мину казалось, что либо над ним очень жёстко и тупо шутят, либо омега сам придумывает себе проблемы. Вторым очевидным вопросом стал: «А почему это все делаю я, а не его альфа?». Но спустя ещё пару визитов стало ясно, что никакого альфы нет. Запах грейпфрута оставался концентрированным и терпким, и ничто не перебивало его. Для Юнги же стал очевидным другой ответ: обувь всегда одна и та же, вещи тоже, даже щётка зубная — одна. Все указывало на то, что омега живёт один. Именно так думал Юнги. Чимин обычно сидел на диване с ноутбуком на столике, делал какие-то свои дела и глубоко вдыхал запах насыщенного шоколадного коньяка. Запах этот оставался на весь вечер, а Чимин как заведённый ходил и вынюхивал его, пока коньячный аромат не пропадал совсем. Третьим, и весьма самым интересным вопросом стал: «Как он ещё не допёр, что я — не сборщик, а — шлюха?» На самом деле, Чимин не глупый малый, он, попросту, наивный. К нему пришел альфа, да, может, немного странный, но все починил и сделал, деньги свои получил и ушел. Чимина все устраивало. Он был не таким приземлённым человеком, чтоб додуматься проверить вилку от микроволновки: в розетке ли та. Ему было малость наплевать на то, что услуга «сборщика» стоила так много, он деньги не считал особо. А иначе, казалось бы, для чего он впахивал все это время? Чтобы считать деньги? Нет. Чтобы жить независимо и комфортно. Но на седьмой приход «сборщика» Юнги появилась зависимость: его глубокий шоколадно-коньячный запах, который, черт подери, так гармонично вдыхался с его собственным грейпфрутовым, зависал где-то глубоко в лёгких, а после опадал в низ живота и закручивал там узлы. Узлы, от которых Чимина конкретно так вело: у него и ножки поджимались, и слюна копилась с неведомой силой, и омежий член привставал, и смазка вырабатывалась с неимоверной силой. Однажды даже Чимину показалось, что началась течка. Почему тело реагировало так сумбурно — не знал даже Чимин. Своего истинного он уже встречал — Дахёна. И он оказался полным идиотом, от которого Чимин ушел. Но даже на него тело не реагировало так, как на запах этого молодого альфы. В один из визитов Чимин разговорил черноволосого «сборщика» и узнал, что тому 19 лет, что день рождения у него 3 марта, какие любимые у него числа: 93 и 3. Узнал он и то, что родители у мальчика погибли 4 года назад в автокатастрофе: пьяный водитель проехал на красный, а отец Юнги не заметил его, и тот въехал прямо в их машину. Мальчик тогда был на заднем сиденье и выжил чуть ли не чудом. Чимин гадал и думал, почему же его так тянет к парню? Однажды, собравшись с силами, подошёл к Юнги со спины и постарался максимально бесшумно обнюхать его шею. Юнги же решил, что клиент все-таки перестал играть в свои игры. Но когда обернулся, Чимин лишь коротко и быстро извинился и исчез в ванной на добрые 15 минут. О том, что Юнги слышал каждый его стон, он решил тактично промолчать. Юнги и правда оказался истинным Чимина. Но могло ли быть такое, что у омеги сразу два истинных альфы? А может, это даже к лучшему: не получилось с Дахеном — получится с Юнги. Только почему он не реагировал на Чимина так же, как и сам Пак на Юнги? Ответ был прост, но, к сожалению, Чимин его не знал. Альфа в той автокатастрофе повредил голову, а как следствие нерв, который отвечал за обоняние. Он попросту не чувствовал запахов, а запах Чимина — в особенности.

*

— Что сегодня ты делал? — спустя две с половиной недели спросил Чонгук у Юнги. — На удивление, не трахался. Серьезно, я уже 2 недели не выходил на вызовы, кроме этих. — Видимо, агенство устраивает, как ты работаешь. Я тоже больше 2 вызовов за день не беру. — Наверно, ты прав, Гу. Сегодня я чинил его холодильник. И в этот раз и вправду чинил, а не как в прошлые разы — подключал в розетку. У него лампочка в холодильнике сломалась, пришлось идти покупать новую и устанавливать её. — Ты как его альфа уже, — посмеялся Чонгук. — Может, тебе соблазнить его и быть с ним? Он же прям богатый папочка, да и тебе нравится. В чем проблема? Более того, тебе повзрослее нравятся, сам же говорил. — Да, все так, но для начала хочу провести операцию на нос, чтоб обоняние вернуть. Представляешь, я не рассказывал тебе вроде как, пару дней назад он меня обнюхивал, а после дрочил в душе. — Спорим на 10 тысяч вон, что вы истинные, Юнги? — На такое не спорят, придурок.

*

Через пару дней, когда Чимин позвонил в агенство, у него попросили прощения и сказали, что Юнги сейчас находится в больнице, на операции. Чимин тогда знатно разволновался, кричал и чуть ли не плакал в трубку девушке на ресепшн, но та поспешила успокоить его, что с Юнги все нормально. Парень просто находился на операции по возвращению обоняния. Тогда у Чимина и начал собираться пазл. Конечно, после того, как он поплакал в подушку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.