ID работы: 13402883

Муж на час! Или о том, как Пак Чимин ломал полки

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 52 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Представьте, вы — состоявшийся 32 летний мужчина, омега, что сводит с ума одним взглядом. Бизнесмен, миллиардер и просто милашка. И вы, что есть мочи, орете на аттракционе «Американские горки». Представили? А вот Чимин и не мог представить, что Юнги поведет его в парк: кататься на аттракционах, есть сахарную вату, а потом показывать синий язык, стрелять в тире и фоткаться с попугаем. Но вот Чимин с синим языком, с палочкой сахарной ваты в руках, ждет очередь на «Американские горки», а рядом стоит бесконечно счастливый Юнги. У парня улыбка весь вечер с лица не сходит, он просто сияет. А зверь внутри безостановочно виляет своим длинным пушистым хвостом и чуть ли не скулит от счастья, потому что царит идиллия. Он и поухаживал за своим омегой, и накормил его, и веселит так, что Чимин весь вечер смеется в голос, глаза у его омеги горят счастьем. Юнги оплачивает все сам: и вату, и развлечения, и билеты в кинотеатр, и фастфуд позже сам купит (так думает Юнги). Чимин хотел, конечно же, взять все расходы на себя, но Юнги выпятил грудь и гордо произнес, что он тут альфа, значит, ему и платить, более того, на свидание он же пригласил. Чимин на такое заявление только смущенно похихикал и разрешил, так уж и быть, своему альфе ухаживать за ним, если это для него так важно. Вот пришла и их очередь, и они, купив по билетику, двинулись дальше к вагонеткам, сели вместе и пристегнулись. Юнги видел, как Чимин беспокоился, постоянно одергивал свой пиджак, смотрел по сторонам, ища поддержки. Тогда Мин обхватил его слегка влажную ладошку своей шершавой, сжал покрепче и положил себе на бедра. Чимин слегка успокоился, как и его грейпфрутовый запах. Как только дернулась вагонетка, Чимин втянулся в кресло и сжал ладонь Юнги еще сильнее. Юнги наклонился к нему, насколько позволял ремень безопасности, и нежно прошептал в самое ушко: — Смотри на меня, Чимини-хён, если переживаешь. Только в мои глаза, милый, — Чимин на такое обращение уставился на Юнги, а тот, недолго думая, прильнул своими губами к его, нежно отпечатывая рисунок каждой складочки на омежьих губах в своей памяти, мягко сминая их. Он провел свободной ладонью по щеке и отстранился. Чимин так и сидел с приоткрытыми губами и прикрытыми глазами, утопая в неге прошедшего поцелуя. Но только стоило вагонеткам ускориться, а ветру — начать раздувать волосы, Чимин распахнул глаза в ужасе и повернулся к Юнги, ища в его бездонно прекрасных зрачках свое спасение. Но длилось это спасение слишком мало, ровно до тех пор, как они не перевернулись, проезжая петлю. Тогда-то Чимин и не выдержал и начал кричать от адреналина и страха в крови. Не говорите ему, пожалуйста, что девочка-омега, сидящая позади, не издала ни звука, наслаждаясь аттракционом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.