ID работы: 13405140

—Как же мне жить без тебя?!

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
DevaSort соавтор
Nitrakeyla бета
Размер:
планируется Макси, написано 322 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спойлер!!!

Настройки текста
Примечания:
В ролях Лина. Высокая и с не самым лучшим строением тела, но очень завораживающая девушка. Длинные, густые шоколадные волосы, достающие ниже плеч. Темно-карие, почти черные глаза, проникающие в самую душу. Очаровательная и упрямая, но милая девушка. Всегда знает чего хочет и умеет достигать своих целей. Любительница покорять вершины в своей жизни и мужские сердца. Снежная снаружи, но уж очень горячая в душе. Очень дружелюбна и ценит своих друзей и родных. Собственница и не терпит чужих людей. Ее главная фишка в образе — это три ее родинки, маленькие, но заметные. Эти три родинки находятся на ее левой щечке, прямо по центру. И только добавляют ей милоты. Белла. Самая прекрасная девушка на свете. Идеальная фигура и очаровательные глаза желто-зеленого цвета. В ее глазах сияет летняя природа и золотистое солнце. Она довольно высокая и с лучшим строением тела. Шикарная фигура подчеркивает ее силует. Ее черные, смоляные волосы всегда завиты в легкие локоны. Смелая и независимая девушка, хоть и ранимая. Она очень нежная и красивая. А также хитрая. Королева своего дела, владелица своего характера и манер. Ценит близких сердцу людей. У нее так же родинки, только одна на верхнем уголке губы и еще одна на виске. Влад Дракула. Сильный, но в меру брутальный мужчина. Высокая статность и крепкое тело не в первый раз привлекают женское внимание. Да что там, даже мужчины завидуют его успеху. Средней длины волосы всегда зачесаны назад. Легкая щетина, которая не достигает большой длины. Небольшой шрамик на правой верхней губе, который так манит женщин. И изюминка его внешности — это небесно-голубые глаза, в которых бушует океан. Тысячи девушек в них безуспешно утопают. Он собственник. Он желающий. Он любящий и понимающий. Нередко берет верх агрессия — в этот момент держитесь подальше. Он, словно летучий ураган, в который опасно попадаться. Но мало кто видел в нем и одинокого мужчину. Еще меньше кто видел не безэмоциональную маску, а живую радость или любовь. Но существует та самая, ради которой он порвет любого и которой он откроется. Обязательно. Только чуть позже. Бледная кожа, красные глаза. Клыки режутся и просятся на волю… Ноэ Локид. Или простой Проказник. Шальной и порочный мужчина к вашим услугам. В отличии от Влада, он не держит в себе и не копит ни агрессию, ни негатив, ни позитивные эмоции, в том числе и благодарность, веселье и любовь, тем более, проявлять свое желание и влечение к противоположному полу. Ноэ — что-то другое. Он всегда открытый, веселый и с хорошим чувством юмора. Нередко увидишь его с хитрым и порочным блеском в глазах. Его накаченное тело; загоревшая кожа на солнце; кривая улыбка, и по совместительству ухмылка, которая не сползает с лица; длинные пряди светлых волос, попадающиеся ему на лоб и в глаза. Его внешность — мечта многих женщин. Но каждая их них соперничает между собой, дабы заполучить самого Ноэ. Ноэ — это тот, кто позволяет себе иметь близость с девушкой, не то, что Влад. Но самое необыкновенное в его облике, это его глаза. Нет, это не карие глаза. Не шоколадные и не карамельные глаза. Не небесно-голубые, и даже не сочно-зеленые. Все люди запоминают его как человека в гетерохромией. Его правый глаз цвета черного шоколада, а левый глаз — это чистая смесь кристального цвета. В нем можно разглядеть хорошо ассоциируемые: неоново-зеленый и глубокий синий цвет. Смертельная красота. Он адитум. Он самый настоящий маг. Осторожно! Не попади в лапы к хищнику! Не совершай ошибку, которую сделала главная героиня нашей истории. Лео. Ну что за чудо-львёнок?! Такой милый, такой добродушный и веселый паренек! Единственное плохое, что может сделать, это съесть последний кусочек пиццы. Но он обязательно даже с ним поделится. Такой же высокий и спортивный. Любитель побегать по утрам. Но неизменный хомячок. У него огненной красноты волосы. Средней длины и всегда нерасчесанные. Маленькие веснушки, которые украшают его личико, прекрасно сочетаются с его зелеными глазами. Лапочка и милашка. Всегда готов обнять тебя, даже когда обижен. Но немного неуклюжий. Милли. Она маленькая звездочка, маленький космос. Она очень милая и нежная. Приятна в разговоре и всегда поддерживает. У нее прекрасные синие глаза и черные короткие кудряшки. Милая улыбка и честность слова внушают доверие людям. Она, как маленький талисман удачи. Сандра. Кто-то назвал ее имя? Она тут как тут! Сандра очень сильная и смелая девушка. Не любит влезать в конфликты, но раз попала в них, то хорошо может отшить любого. Но в то же время она слишком добрая и даже маленького котика не обидит. У нее светло серые глаза и длинные кофейные волосы. Она довольно упрямая и редко признает это. Но душа компании — это точно про нее. Она одна из самых опытных ведьм. Правительница четырех стихий и северного тумана. Хорошая колдунья не поспоришь. Илинка. Девушка со внешностью, похожей как две капли на Сандру. Хах, ведь неудивительно — они же сестры. Такие же каштановые длинные волосы. Серые глаза и довольно упрямый характер. Ее сложно обидеть, но если получится, то запомнит это. Злопамятная? Нет. Она просто справедливая. Илинка авгур. Будь с ней аккуратным. Стефано. Хороший друг и по совместительству правая рука Влада. Не сложно догадаться, что он тоже вампир. Он высокого роста, с серыми глазами и черными волосами. Его единственная выделяющаяся черта, это его большой шрам, который начинается от лба и достает до половины щеки. Он поместился на левой стороне лица и достался в одной драке с нечистью. Его сердце заменено бесчувственным камнем. Но так считает только сам Стефано. А настоящие друзья знают, что у него хорошее чувство юмора и теплое сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.