ID работы: 13405140

—Как же мне жить без тебя?!

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
DevaSort соавтор
Nitrakeyla бета
Размер:
планируется Макси, написано 322 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
От лица Лины: — Хах, ты сейчас серьезно, Бель? —Да-а, ты прикинь, они прям сидели вместе и ворковали!… — возмущается Бель. — Ну-у и жесть конечно… А я говорила, не нужно было с ним отношения строить! —Хах, мне не повезло с парнем, он, походу, изменщик. Но тебе с бандитом и подавно не повезло, — с долей сарказма и ехидства отвечает Бель. — Ой-ой-ой, — немного обижено протягивает Лина, — он еще на меня руку не поднимал. Уже хорошо! — Слу-ушай… От лица автора: Пока Лина и Бель ведут прекрасный разговор по телефону, на улице начало уже темнеть. Это был отличный и продуктивный день. С самого утра подруги пошли на шопинг. Накупили всяких вещиц с торгового центра. Лина, например, взяла себе красивое вечернее платье. Длинное в пол, черное, из мягкого бархата, с золотыми цепочками повсюду. А Бель взяла себе красивый комплект из одной блузки алого цвета и брюки, идеально подходящие для бизнес-леди. Потом зашли в первую кафешку и заказали по одному кофе и чизкейку. Как говорится: «сладко жить не запретишь». После хорошо проведенного времени за теплыми беседами, подруги отправились домой. Когда каждая пришла к себе домой и немного отдохнула, они решили созвониться. Ну-у... И вы прекрасно знаете, как долго длятся женские дружеские беседы. Лина и Бель познакомились по большой случайности. Так произошло что Лина большая любительница что-нибудь написать. Она писательница. Возможно, это ее хобби, но она себя видит именно так в будущем. Еще она творческая личность. Занимается художественностью, иногда поет когда никто не видит, но чаще всего она просто слушает музыку. Знаете, как приятно рисовать под любимым треком? Нет? Вы многое не знаете. Это такой кайф. Ну так вот… Лина написала по случайности одну историю и залила в интернете. Она была еще не закончена, но уж очень заинтересовала Бель. Она написала в комментариях отзыв. Лина почувствовала, что это не просто так случилось и написала в личке Бель. Как оказалось, не зря. Ведь начался приятный разговор. Вскоре они узнали, что они живут в одном городе, и встретились. Как оказалось, у Лины и Беллы много общего. Даже те же хобби. Они даже посчитали друг друга сестрами. И неудивительно, ведь они с самого начала поняли, что они должны встретиться. И у Лины, и у Бель — у обеих есть парни. Только оба не самые путевые. Парень Кирилл, которого часто называют киллером. М-м... Необычно, правда?.. Хоть и Лине никогда не нравилось это имя, Кирилл никогда не был против, чтобы его так звали. Кирилл не такой высокий, как хотелось бы, почти одного роста с его девушкой. А девушка его — Лина. Она часто его дразнит гномиком, хоть и часто за это получает. У него длинные волосы, натурально коричневого цвета, но окрашенные. Щавязаны в хвостик на затылке. Глаза у него, как ни странно, приятного серого цвета. Он всегда носит при себе кожаную куртку и солнечные очки. Брутальный мачо, но нет. Издалека он похож на бандита. Но он никогда не пугал свою девушку, просто боялся обидеть. Он чересчур обидчив, порой он агрессивный и даже злой. Может в гневе наговорить всякое, что иногда больно задевает Лину. Редко дождешься от него комплимента. Но так или иначе, Лина с ним почти полгода как встречается. Перейдем к Бель. Ей достался более спокойный парень Саид. Он довольно симпатичный. Модная стрижка; короткие черные волосы, что он так сильно любит взъерошивать; милые карие глаза и мягкая улыбка. Он довольно милый и красивый, но его главный минус в том, что он не такой уж и преданный. Может разговаривать по девушкам. Что очень бесит Бель. Сегодня, например, когда Лина и Бель были в торговом центре, они встретились с Саидом. Ну, как встретились… Бель случайно заметила, как одна девушка уж сильно присасывается к ее парню. И все бы ничего, но Саид был очень даже не против ощутить женского внимания на себе. Бель не такая ревнивая, как другие девушки, но ей тоже было неприятно то, что она нашла своего парня с другой девушкой, в то время как он ушел из дома «по делам». «Ах вот какие у тебя дела… Ладно» — в ту же секунду подумала Бель. Но она не стала подавать виду случившемуся и пошла дальше со своей подругой. Когда уже они разговаривали по телефону дома, Бель рассказала Лине об увиденном. Лина в который раз напомнила о том, «какая же это была плохая мысль начать с ним встречаться». Хоть Бель и делала вид, что обижается, она была полностью согласна с Линой. В это время они обе лежали в позе лотоса и общались по скайпу. — Слу-ушай, — протягивает Бель, — может, ну ее, эту работу и муки? Может, в отпуск? Пляж, песок, океан, небо и солнце… М-м... — мечтательно предлагает Бель. — Хах, Бель, ты такая мечтательница! — А кто сказал, что нельзя? Можно! Разрешаю! — улыбается Бель. — Послушай, это довольно хорошая идея! — поддерживает подругу Лина. — Есть идеи? — Пока что нет. Как-никак я не могу оставить работу… У меня новая книга на кону. Дописать бы… — Эй, я уверена, что все у тебя получится! — подмигивает Бель. — Спасибо, милая, — благодарно кивает Лина. Ей действительно важно знать, что ее лучшая подруга поддерживает ее. — Рассказывай, — говорит Бель, пока заваривает себе чай — А? Что, прости? — Ты меня не слушаешь? — усмехнулась Бель, — опять мысли летают о Кирилле? — Бель, ты же знаешь! что нет. У меня проект не закончен. И книга должна быть дописана в маленькие сроки. И я боюсь, что не успею… — Э-эй, не горюй! Все же будет хо-ро-шо! Я рядом и поддержу! — Я не устану благодарить тебя, — тепло улыбается Лина. — Да, пустяки. Как только закончишь писать книгу, какие планы будут? — Я полностью в твоем распоряжении! — громко начинает смеяться Лина. — Ах так?! Ла-адно! Сколько времени тебе нужно, чтобы дописать книгу? — Примерно неделю. Думаю, если не отвлекаться по пустякам, успею, — предположила Лина. — Отлично! Даю тебе семь дней на то, чтобы дописать книгу. Потом мы улетаем в… Барабанная дробь… Монако!! — Бель не перестает улыбаться. — Что-о?? В Монако?! Ты серьезно?! Ты же знаешь, что я давно мечтала там побывать!! — бедной Лине не верится в сказанное. — А то! Конечно, знаю! Вот и говорю. Так что давай, ты работай. Я мешать не буду. А потом поедем в отпуск. Отдохнем, развеемся, получим новые знакомства, сделаем презентацию твоей новой книге и самое главное… Отметим мой день рождения!! — радостно объявляет Бель. — Конечно, отпразднуем! Я даже подарок подготовила! — О-о-о… А Кирилл полетит с нами? Ты не знаешь? — поинтересовалась Бель. — Я не знаю, милая. Он очень занятой. Даже на меня времени не уделяет. Мне даже кажется,что он мне изменяет. — Лина! А ну, не думай о таком! Я уверена, что все не так. — Возможно… Ладно пойду я все-таки дописывать! Как-никак люди ждут выхода книги «Разбитая душа». — О, так ты эту книгу пишешь? — спрашивает удивленно Бель. — Да... Как оказалось, люди очень ждут продолжения этой истории. Да и мне она нравится, — смущенно говорит Лина, — и мне приятно работать со своим коллегой, — добавила она. — О-оу... А это случайно не… — Нет! Бель! Хватит об одном и том же. В следующий раз придумай что-нибудь поинтересней! — чуть не умирая со смеху, просит Лина. — Например? Не ну, а что? Ты все время говоришь о… — Кирилл, — напомнила любезно Лина. — Да! Точно! Все время говоришь о Кирилле. — Возможно, если бы он не забывал обо мне и не обижал меня постоянно. — Ой, ну хватит о плохом! Лучше иди дописывай! Я тебе уже завтра позвоню. Не забывай! Семь дней! — Да хорошо, хорошо... Не забуду! — Все. Спокойной ночи, милая! — Спокойной ночи, принцесса Бель. Сразу отключив видео-звонок, подруги легли спать. На следующий день обеих ждала тяжёлая неделя. Каждая должна закончить поскорее дела и отправиться в долгожданный отпуск. Ведь он многое обещает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.