ID работы: 13405452

Игры во тьме

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Том1:Хрустящие объятия. Глава2:Свобода зовёт.

Настройки текста
Примечания:
Pov:Команда. Артуру и Ане понадобилось где-то минут 7 что бы в себя придти, в то время как остальным понадобилось чуть больше времени. Артур- Ну всё... Никаких экскурсий! Быстро ищем выход, и уходим! Анна- Я согласна! Павел и Даниил- Мы тоже! Дмитрий- Но Ром... Анна- Нету твоего Ромы! Сам виноват, нечего было отставать от группы! Димка лишь горестно вздохнул, сдерживая слезы. Как бы то ни было, сейчас приоритетная задача- выжить и свалить с проклятой фабрики. Поднявшись, ребята собрались осмотреть склад, но в следующий момент им пришлось спрятаться среди коробок, ибо на склад шаркающей походкой зашёл Хагги. Плюшевый великан прошёл между коробками и оглядев склад с высоты своего роста, ушёл в соседнее помещение. Даниил- Кха.... Лох... Мимо прошёл... Павел- Этот лох Ромку порвал, а перед этим сломал... Даниил- Похуй... Нам бы самим выбраться... Анна- НИ-ХУ-Я не похуй! Эта тварь опасно, и не стоит шуметь. Даниил- Говорит мне та, кто на меня наорала! Артур- Тихо блять! М?! Все вновь спрятались, ибо Хагги снова пришёл, начав уже исследовать склад. Артур- "плохой день плохой день плохой деееееееень.... Идея!" Темноволосый поднял какой-то болт, и отползя вглубь коробок, кинул болт куда подальше, угодив в другое помещение. Хагги быстро развернулся, и быстрыми шагами ушёл туда. Поняв что сейчас безопасно, диггеры в темпе вальса свалили в противоположное помещение, где и нашли дверь... Заблокированную, и обесточенную. Артур- Ещё головоломки?... Даниил- Да ну ёбанывроооооот.... Анна- Да тихо ты! Даниил- Сама тихо! Артур- Все заткнулись! Пошли... Надо подать ток, найти... Эту игрушку кошкопчелу, найти ключ карту, и вторую руку от грабпака. Даниил-... Анна- Тогда пошли... Ребята направились вглубь фабрики, хоть и боялись. За то они знали, что Хагги какое то время ещё будет ходить по складам, и у них есть время в запасе. Pov:Хагги. Я пришёл туда, где они должны были быть, и... Не нашёл их! Не знаю как, но они видимо успели уйти в соседний... Ладно, я решил пойти туда, но спустя буквально секунд 40 я услышал голоса там откуда ушёл! Они спрятались что ли?! После того как я вернулся, я снова никого не нашёл, и по этому начал искать, но... Меня обдурили! Шум в этот раз донёсся оттуда, куда я шёл! Они слишком хитрые, значит... Надо попробовать быть быстрее, и я рванул в соседнее помещение. Я искал минуту... 2,3,5! Всё тщетно! ...- "Идиот... Они уже в комнате с конвеером! Шевелись, тупая ты игрушка!" И я снова стерпел... Стерпел потому что не имею возможности дотянуться до обидчика, зато он может дотянуться до меня откуда угодно, и принести боль. Жгучую и в то же время, уже частично привычную... Из-за всего этого у меня был лишь один выход, которым можно убить двух зайцев: убить чужаков, тем самым выместив свою злобу и обиду на них, и тем самым удовлетвить его хотелки... Но... С другой стороны это дети.... Аааааргххх!!!! Всё сложно!! В любом случае я должен пока-что подчиниться... Быть может и получится что-то изменить.... Pov:Команда. Ребята уже нашли энергоблоки, и вставив их на место, получили вторую руку. После чего направились в энерго сектор, чинить подачу энергии на дверь. Зайдя под тяжёлую полу приподнятую дверь, отряд обнаружил интересное запутанное помещение, полное каких-то генераторов, проводов, столбов, энергопанелей, рубильников и рычагов. Павел- Ох ты ж Блять... И как нам тут нужное найти!? Артур- Понятия не имею... Вон на рубильниках названия. Пошли читать... Команда рассосредоточилась и начала искать нужный рубильник, и спустя минут 7 по помещении разнёсся крик Димы. Дмитрий- Нашёл! Все мигом подтянулись, а потом чуть не взвыли от досады: сеть была нарушена, а запасное питание можно подать лишь при помощи электрического импульса. Павел- Твоюж мать... Вот и как активировать это ебанное питание, если кабель сдох!!? Дмитрий- на касете с инструкцией к граб-паку сказано вроде было что он ток проводит... Артур- а это мысль... Артур одну руку оставил на энергопанели, а другую руку направил в приёмник, и о чудо! Аварийное питание включилось, и рубильник призывно замигал красным. Аня надавила на него, и тот поскрипывая опустился, а лампочка сменила цвет на мягкий зелёный. Даниил- Есть! Осталась игрушка и карта доступа! Анна- Да не они ты... Даниил- Да похуй, это чучело всё равно щас на складах сидит! Артур- А в этом я сильно сомневаюсь... Анна- А?... Блять... Бежим! Хагги оказывается вылез из вентиляции, и обнаружив своих жертв, было замер, но... Pov:Хагги. Не найдя людей в комнате с конвеером, я решил походить по вентиляции, и поискать их так, и надо же... Нашёл. В комнате с электрическими штуками, там они прятались, и когда я вылез, меня заметили... В их глазах отразился страх... Я замер, вновь вспомнив тех детей... Нет... Я не могу причинить им боль, это просто дети... Я не хочу.. Я не бу... ...- "УБЕЙ ИХ, ИДИОТ!" Резкий голос в голове подавил все мысли и эмоции. Инстинктивно подобравшись я понёсся в сторону уже убегавших. Я проследовал за ними через весь энергоблок, трое уже сбежали... Четверо... Пятый не уйдёт! Из моих ладоней варежек вышло по 5 когтей, которыми я проткнул ногу неуспевшего. Тот завопил от боли, но под гнётом Его желания я не мог остановиться. Куски мяса, обрывки одежды и веера крови летели в разные стороны. Сначала люди по ту сторону двери кричали что-то про... Диму... А потом видимо сбежали... Доев то что сохранилось от изуродованного мной тела, я понял что не пролезут в эту щель под дверью.... Чтож.. Мне придётся вернул в вентиляцию. Pov:Команда. Анна: Черт возьми... Да у этой Твари ещё и когти здоровенные! Даниил- Похуй похуй! Просто не попадаемся ему! Пошли, нам надо быстрее создать игрушку. Артур- значит бегом. И все побежали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.