ID работы: 13405452

Игры во тьме

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Том1:Хрустящие объятия. Глава3:Кто?

Настройки текста
Примечания:
Pov:Хагги. ...- "молодец... Молодееец.... Осталось четверо." Хагги- "почему мы их убиваем?... Зачем?.." ...- "они чужие. Им нельзя здесь быть. По протоколу, их надо устранить. " Хагги- "но по протоколу нам нельзя атаковать дет..." ...- "это не дети! Это подростки. " Хагги- "но это почти одно и то.." ...-"ХВАТИТ!" Хагги скрючило на полу вентиляции, в немой агонии. Под кожей будто молния прошла, не обделив своим вниманием ни одну клетку. Спустя минут 5, хагги отпустило. ...-"а теперь ищи их." И хагги пришлось подчиниться. Снова.... Pov:Команда. Ребята минут 7 бежали до машины "создай друга". Артур- слава тебе господи, питание на машине осталось... Анна- а может аварийным питанием мы всё запитали... Даниил- Щас не до этого. Как эту хуйню пчелокошью сделать? Так что ли? Не дожидаясь ответа, Даня по очереди нажал на каждый рычаг, и... Ничего... Даниил- чего? Артур- походу частей для создания игрушек там нет... Павел- опять что-то искать, бегать... Да ну епт твою мать... Артур- так... Расходимся! Ищем запчасти! Ребята разошлись, в поисках деталей. Аня нашла лапы пчелокошки в ящиках, Павел нашёл хвост в мусорке, Даниил нашёл тело с крыльями на верхней полке, куда ему пришлось залезать, а Артур нашёл не только голову, но и краску, и всё это, ну кто бы сомневался, в обычной подсобке. Артур- у меня голова и краски. Даниил- у меня тело. Анна- у меня лапки. Павел- у меня хвост. Артур- писец вы с Аней неко.... Под слабый, нервный, и близкий к истиричному, смех, ребята положили части игрушек в их отсеки, залили краски, и запустили машину. Процесс занял не много времени, и вскоре список вещей в рюкзаке Артура пополнился милой игрушкой. Даниил- хули там дальше надо? Анна- Карта доступа.... Артур- надо найти наверно какой-нибудь информационный отсек... Павел- Пошли быстрее... Мне вечно шорохи уже слышатся... Ребята в ускоренном темпе пошли в комнату, на карте помеченную компьютером. Дошли без приключений, если не брать в расчёт то что на них начали фокусироваться камеры. Сам компьютерный отдел представлял собой... Офис? Склад компьютеров? Одним словом, техники для работы с информацией было много... Артур- так. Быстро рассосредотачиваемся, и ищем карту доступа. Даниил- так, всё! Павел- М? Даниил- мне надоело твоё командование! Хули ты вечно за всех решаешь?! Анна- начнём с того что под его командованием мы собрали почти всё, что нужно чтобы спастись, да ещё и только он знает эту фабрику как свои 5 пальцев! Даниил- И что?! Павел- Блять, Дань, успокойся... Даниил- Не... Артур- ДА! Хватит строить из себя противную принцессу. Иди, и помогай искать карту доступа, иначе этот синий титан тебе твоё скрюченное ебало откусит! Даниил- Да ты... Артур- Пошёл работать! Даня крайне нехотя согласился, и пошёл искать карту. И как ни странно, именно он её и нашёл, и хотел было позвать остальных, но истошный крик Паши, заставил его взять карту, и развернуться. Пашка, перепрыгивая через столы, сметая и сминая компьютеры и прочие приборы, нёсся, убегая от Хагги, сметающего всё не своём пути. Артур- в коридоры!!! Все рванули к двери, между офисами. На удивление успели все. Первые пять секунд ощущения безопасности, от осознания того что Хагги не пролезет в эту дверь, были нарушены хрустом дерева и бетона, вызванного тем что Хагги просто выбил дверь с косяками, и побежал на ребят. Страх окутал ребят пеленой лёгкого безумия, что влекло за собой их беспорядочные действия. Ребята петляли по коридорам информационного отдела, а потом уткнулись на ещё одно помещение. В центре стоял огромный... Приёмник? Компьютер? Ясно не было, да и некогда было смотреть. В комнату первой влетела Анна, которую толкнул туда Артур, следом влетел сам Артур, за ним Павел... И Данил не успел. Обернувшись на глухой и короткий крик, ребята увидели как остатки подростковой руки скрываются в зубастой пасти чудовища, под хруст костей и звуки рваной плоти. Но стоило взглядам Артура и монстра пересечься, как Хагги замер. Жевание прекратилось, последовал звук глотка, а затем чудовищно широкие зрачки куклы сузились, обретая разум. Хагги с тоской смотрел на ребят, в глазах плескалась горечь, печаль, злоба на самого себя... Спустя пару секунд хагги осознал где они, и перевёл взгляд на огромный рубильник. С тоской и немой мольбой он переводил взгляд с рубильника на Артура. Артур- ребят, спрячьтесь... У меня крайней бредовая идея. Спорить ни у кого не было ни сил, ни желания, из-за чего ребята молча выполнили просьбу командира. Артур коснулся рубильника, и замер, похолодев изнутри. ...-"не трогай рубильник." Артур- "ч-что... Какого... Ты где?.. Кто ты?!" ...-"моё имя....". Парень заметно напрягся, наверное впервые додумались достать свой нож. ...-"...Скрипт."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.