ID работы: 13405452

Игры во тьме

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Том1:Хрустящие Объятия. Глава4:Здесь всё заСКРИПТованно!

Настройки текста
Примечания:
Артур-"Скрипт?..." Скрипт-"Отпусти рубильник, человек." Артур-"А...Почему?..." Скрипт-"Тебе знать необязательно. Ты не обладаешь должным уровнем допуска...Да что там! Ты даже не сотрудник фабрики! Это уже вторжение на частную территорию!" Артур- "Эта, в кавычках, частная территория, уже лет 12-13 заброшенна!" Скрипт- "...Это ничего не меняет. Мои задачи остались для меня приоритетными." Артур-"И какие у тебя задачи?..." Скрипт-"Слежка за периметром, контроль подопытных, устрание чужаков, контроль оперативных групп и спец юни...Так стоп! А чего это я перед тобой распинаюсь?!" Артур-"А мне почем знать?" Скрипт-"Так Хватит! Живо! Отпусти! Рычаг!" Хагги-"Лучше опусти его!...." Артур-"А ты еще кто?!" Хагги-"В дверном проёме...." Артур посмотрел в указанном направлении, и встретился взглядом с Хагги. Артур-"Так ты..." Хагги"Помоги!....Он.." Скрипт-"Хватит!" Хагги вновь скрутило, и тот с грохотом и криком боли рухнул на пол. Артур-"а...э...С-стой! Он же разумный! Погоди...Контроль подопытных...Устранение чужаков...Это ты им управлял?!" Скрипт-"эх...Даже жалко тебя устранять теперь...Слишком умный...Удобный образец для эксперемента..." Артур-"Чего?!" Скрипт-"Хагги Устрани их." Хагги-"Н...Нет! Дитя, прошу, дерни за ры...ААРГХ!" Несчастную игрушку вновь скрутило на полу, от дикой боли, пронизивающей каждую клетку тела. Артур-"Стой! Прекрати!" Скрипт-"Отпусти рычаг." Хагги-"Не!...Слушай!...Его!...." Артур колебался всего пару секунд, после чего надавил на рычаг. Скрипт-"Нет! Не смей! Т@K HEЛb3R! Y TEBR NET T@KOGO ПP@B@¡! XBATIIIIT!¡!¡!¡" Рубильник со скрежетом, и хрустом ржавчины опустился до конца. Скрипт-"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!" Громкоговорители- Административная программа отключена в секторе А. Хагги дернулся в последний раз, и замер на пару секунд, после чего нашел в себе силы подняться. Павел- это что блять вообще было?! Анна- Даже спрашивать не хочу...как ты это делал? Артур- а это не я...ребят, на всякий...не поминайте лихом. Артур подошел к монстру, но тот...лишь отшатнулся. Артур- эм? Хагги- спаси...бо... Анна- Стоп, ЧТО?! Паавел- Вот это...пиздец... Артур- Ахуеть... Хагги- Боже...я...прошу...Простите....Я не хотел вас атаковать! Этот проклятый кусок кода, заставлял меня! Я..Я.... Простите...Я правда не хотел... Павел- Не хотел?! ДА ТЫ ТРОИХ УБИЛ! ДЕТЕЙ!!! Хигги- Но я...Но он...Но меня...Заставляли... Павел- Да поебать мне! ТЫ! УБИЛ! ДЕТЕЙ! ТРОИХ! Анна- ну...Тебя правда заставляли?... Хагги- Угу... Артур- Когда я коснулся рычага, я услышал его. Скрипт, правильно? Хагги- не знаю...Он никогда не говорил что его как-то зовут...Просто рассказал что он защитная программа...С каким-то там ад-ми-ни-стра-тив-ным статусом.... Артур- весело... Хагги- Я могу вынести тебе большую папку...Там...всё про...кхм, меня... Артур- А давай.... Хагги ушел в какой-то кабинет, и вернулся с огроомной папкой. Хагги- Вот... Артур- Благодарю... Громкоговорители: Активирован защитный протокол класса B: "HWC". Хагги- черт...Нет! Бегите! Нам с вами нужной уйти на как можно большее расстояние! Павел- Поче... Тут Пашку за шкирку ухватили Артур с Анной, помчавшись к выходу. Артур- не время задавать тупые вопросы в моменты опасности, как в голливудских фильмах! Хагги же ушел в другую сторону. Скрипт- "Ты предатель...А предателей, надо наказывать. Как и тех кто лезет туда, куда у них не допуска." Это было последнее, что услышал Хагги, перед тем как провалиться, в пустоту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.