ID работы: 13405649

Тихий сборник

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
EzekielFrost бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Во всем виновато мороженое

Настройки текста
Примечания:
Сегодня на работе у Пети по всем фронтам выходил день-пиздень. Он устал как собака и все, что ему хотелось – прийти домой и упасть мордой в подушку. В своей прошлой, московской жизни – до рехаба, он бы приложился к паре «дорожек» и шлифанул сверху крепким алкоголем. Но он давно был чист и выпивкой тоже старался не баловаться. Стресс теперь помогали переживать только сигареты. Петя кое-как домучил последний на сегодня отчет и засобирался на выход. Игорь, хороший мальчик, отзвонился около двадцати минут назад и сказал, что едет домой – прямо с последнего вызова, Димка пообещал все оформить самостоятельно. Надо будет Дубину какую-нибудь кружку подарить, что ли, так помогает невзначай отправлять Игорька домой пораньше. Петя стоял на светофоре и курил в приоткрытое окно. Его взгляд, не занятый сейчас дорогой, вдруг зацепились за ларек с мороженым. Петя даже не думал ни о чем, когда нужно было трогаться, руки сами вывернули руль к обочине. Петя подошел к киоску и застыл, рассматривая стекло, полностью заклеенное картинками с различными брикетами, рожками и эскимо на палочке. Вспомнился далекий эпизод из детства: он, пятиклассник, шел из школы с двойкой по русскому в дневнике. Плелся нехотя, уже зная, что дома вечером его будет ждать ремень по жопе от папаши. Дорога из школы всегда пролегала через длинный бульвар, в начале и в конце которого стояло по киоску с мороженым. Подойдя к бульвару, Петя остановился у киоска и стал грустно рассматривать витрину. Карманных денег кот наплакал, а теперь и вовсе их не предвидится до конца недели, стоило поберечь последние копейки на буфет. Он даже не заметил, как к киоску подошла пара пенсионеров. Бабуля купила два дешевых шоколадных в вафельном стаканчике. Одно тут же начала есть сама, а второе вручила деду. Но тот что-то начал говорить о том, что ему не хочется есть, да и вообще, он больше ванильное предпочитает. Но тут их с Петей взгляды встретились и дедушка расплылся в добродушной улыбке. – Вот, мальцу отдам, пусть порадуется. – Он протянул Пете шоколадный стаканчик. – Держи, внучек, не побрезгуй. – Спасибо… – растерянно пробормотал Петя, на автомате сжимая в руках мороженое. Старички направились к лавочке, а Петя – вдоль всего бульвара, к дому. Как раз к концу пути и от мороженого ничего не останется. Он тут же немного повеселел, жизнь казалась уже не такой беспросветной. И он ведь совсем забыл об этом эпизоде. А теперь – вот. Всплыло воспоминание. Петя закупился от души всем подряд: трубочками, рожками, фруктовым льдом… Но первым делом он, конечно, распаковал и съел прямо за рулем простой шоколадный пломбир в вафельке. А для Игоря спецом взял огромный пафосный рожок, похожий на пидорскую радугу. Представил, как Игорёк будет есть этот рожок, и аж челюсти свело от предвкушения. Петя вошел в квартиру и увидел ботинки Грома и его куртку на вешалке. Сам хозяин вещей тут же вышел его встречать. – Привет! Я пришел прямо перед тобой, думал сварить макароны. Ты как? Петя мотнул головой, сбрасывая ботинки. – Нет, что-то не охота. Я тут, знаешь, мороженого купил. Захотелось детство вспомнить. Он вручил Игорю пакет, и они вместе прошли на кухню. И первым делом под руку Игорю попало то самое «радужное» мороженое. – Съешь его, Игорь, это твое! – тут же подсказал Петя, пытаясь не улыбаться слишком коварно. Игорь отложил его в сторону, заглянул в пакет и выложил все остальное. – Второго такого здесь нет, – озадаченно заметил он. – А свое я по дороге съел, – отмахнулся Петя, сел за стол и взял в руки эскимо с орехами. Наконец можно было расслабиться. Игорь устроился напротив, неспешно распаковывая свой «экстремистский» десерт. – Как день прошел? – спросил он, откладывая в сторону обертку. – Да знаешь… Заебался, – ответил Петя и откусил приличный кусок эскимо. Игорь несколько секунд смотрел на его рот, потом опомнился, перегнулся через стол и дотронулся до уголка Петиных губ. – У тебя тут шоколад, – он легко провел по губам подушечкой большого пальца, а потом облизнул его. Петя проследил за этими действиями взглядом и понял, что «заебался» на работе он не так уж и сильно. Еще на один секс-заход его точно хватит. – Ага… – Петя отмер и прочистил горло. – Мороженое свое ешь давай, а то растает. Игорь серьезно кивнул и в действительности сосредоточился на мороженом, поглощая его как-то уж чересчур быстро. Петя почти неотрывно следил за этим и понимал, что этот бой он проиграл. Хотя осознанно сам загнал себя в эту ловушку. Член упирался в ширинку брюк, а в голове появились совсем уж неприличные мысли. Постаравшись поскорее расправиться с собственным десертом, Петя бросил палочку в мусорное ведро и в упор посмотрел на Грома, который в этот момент как раз доедал самое вкусное – вафельный кончик с шоколадом внутри. Закинув в рот остатки вафли, Игорь недоуменно уставился на Петю: – Ты чего так смотришь? Петя улыбнулся, подошел вплотную и взял Игоря за подбородок, заставляя смотреть на себя снизу вверх. – У тебя мороженое на усах. – Он резко приблизился к Игорю и слизал пару капель у его рта. – Ты сладкий, – констатировал Петя. – А ты… – просипел Игорь, – внезапный. Петя ухмыльнулся и вдруг присел перед Игорем на колени. – Это я только начал. Хочу взять в рот… твое кожаное мороженое. У Грома пропал дар речи, а Петя ловко расстегнул его джинсы, с радостью отмечая, что член у Игоря привстал. Едва Петя дотронулся губами до головки, как Игорь ойкнул и подпрыгнул на стуле: – Ты холодный! Петя взглянул на него из-под длинных ресниц и хмыкнул: – Терпи, казак. Я тебя потом сам же и согрею. – И приступил к делу. И ведь не обманул – после они вместе перебрались сначала под теплый душ, а потом на кровать, где перед сном успели отработать еще пару поз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.