ID работы: 13405810

Кофе в спортзале

Гет
R
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Салатники (Кей / Лу; PG-13)

Настройки текста
— Кей, а какой ты салатник? — Лу поворачивается к Кею, который в изумлении приподнимает бровь и смотрит на подругу. Не такой вопрос он ждал утром в пятницу. На всякий случай озадаченный эмпатик ставит на стол чашку с ароматным кофе, так и не сделав глоток. Впрочем, эмоции Лу сейчас похожи на море перед штормом, и крохотная морщинка на лбу намекает, что скоро темное небо прорежет молния. Кей улыбается. — Я не уверен, что готов ответить, — выдавливает он со смешком, и в глазах появляются золотистые черточки-смешинки. — Но, наверное, ценный и меня страшно показывать людям. А что? — Тест очередной, — Лу с легким раздражением постукивает концом ручки по лежащей перед ней стопке бумаг. — Профориентационный, для сотрудников, которые работают меньше года. Видимо, ассоциируя себя с салатником, я постигну высший смысл своего я. — Кому-то нужно ехать для этого в Тибет, разрушенный и пустынный, — Кей все-таки делает глоток кофе. — А тебе всего лишь пройти парочку тестов. Уже ощущаешь просветление? — Только покалывание в спине, — Лу наклоняет голову то к одному, то к другому плечу. — Груз абсолютно бессмысленной работы. — Давай массаж сделаю, — Кей отставляет кружку в сторону и заходит за спину Лу, кладет руки ей на плечи. Пальцы уверенно надавливают на уставшие мышцы и медленно скользят вдоль позвоночника, гладят лопатки. — Если бы ты был салатником, то самым вместительным и самым любимым, — бормочет Лу, закрывая глаза от удовольствия. — Но пришлось бы работать внеурочно. — А кем бы ты хотела быть? — Каким салатником? — Например. — Не салатником. Солонкой. Солью. — Потому что без нее не обойтись? — Кей надавливает ладонями на ее плечи сильнее, и Лу чувствует, как теплом и легкостью отзываются ее мышцы. Он действительно хорошо понимает ее тело — даже лучше, чем она сама. Это не перестает восхищать, и Лу позволяет себе не думать, а просто быть здесь и сейчас, чувствовать и плыть в этом мягком и плотном коконе безопасности. — И это тоже, — она кладет ладони поверх ладоней Кея, и они замирают, словно единое целое. — Но соль независимая девчонка, у нее крутой характер, и если на нее наседать, то сделаешь себе только хуже. Я бы хотела быть солью, быть уверенной и непреклонной. — Еще ее трудно удержать, если рассыпать, — шепчет Кей, касаясь губами ее виска. — Поэтому нужно знать меру и не играть с ней. — Поэтому ей нужен салатник, — Лу приподнимает голову, встречаясь губами с губами Кея. — Они так подходят друг другу. — А все остальные? — между поцелуями интересуется Кей. Лу кладет указательный палец на его губы, словно запирая их, и серьезно вглядывается в партнера: — Они отличные красочные и вкусные, но союз соли и салатника ничто не нарушит. Когда Кей подхватывает Лу на руки и несет в комнату, лежащая на столе стопка бумаг разлетается веером и падает на пол. Вопросы о салатниках и любимом времени года прячутся под столом и стульями — они подождут до утра, вне всяких сомнений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.