ID работы: 13405985

От Mötley Cruë Большие проблемки 2

Mötley Crüe, Hanoi Rocks, Cinderella (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, темнота. Мне снится плохой сон. Будто я просыпаюсь от звонка Винса, он приглашает в гости, я соглашаюсь. Он довольный кладет трубку. Просыпаюсь в холодном поту. Накидываю на себя халат, плетусь на кухню. Там уже куховарит Даша. — Выглядишь не очень, — Переворачивая блины произносит подруга. — Мне опять кошмар снился, — глядя в одну точку говорю я. — Опять крю? — Ну а кто ещё? Год прошел как они уехали, а я до сих пор со страхом получаю от них сообщения! — Активно жестикулируя возмущаюсь я. — Да брось ты, Ксюша, уже давно стоило опустить ситуацию. Они же оплатили ущерб, это даже в плюс нам ушло! — Многозначительно глядя на новый ремонт в квартире сказала Даша. — Ну это да. А сегодня вообще, — Запнулась я, ибо мне на руки прыгнул кот найденный Винсом в прошлый раз, — А сегодня вообще снилось, что они зовут нас к себе в гости. Приснится же такое, — Поглаживая кота прошептала я. А в комнате зазвонил телефон. — Слишком подозрительно звонит, — настороженно прошептала Даша. Моё лицо приняло озадаченный вид, и только после этого подруга засмеялась приговаривая: — Да ладно тебе, я же пошутила. Иди отвечай. — Посмеялась девушка. Я на дрожащих ногах добралась до комнаты, в которой валялся телефон Такими же дрожащими руками я подняла телефон и посмотрела на экран дисплея. Звонил «Винс Нил старший». Одним касанием я взяла трубку. На том конце сразу же зазвучал пьяный голос. — Дорогие наши, ну что? Вы едите в аэропорт? — Чего? — В недоумении проговорила я. — В аэропорт, мы билеты заказали. Устроим вам каникулы, теплый приём, — На последней фразе Винс сделал многозначительный акцент. — Нет, я конечно понимаю, что сейчас каникулы, и я не работаю, но нельзя же так вытягивать человека из жизни даже не предупредив, — Активно жестикулируя пытаюсь возмущаться. — Я звонил тебе! Ты согласилась, забыла что ли. Мы бухали с Томми и Никки, потом кто-то из них предложил пригласить вас с Дашей в гости, и я сразу же позвонил! — Пиздец. Я думала, что мне это приснилось, — Возмущенно отчеканиваю я, — Мы никуда не поедем! — Блядь. Билеты уже заказаны, — Нет и всё, — А если мы позовём Бон Джови? — Лукаво произносит блондин. — Нет, — А если золушку? — Продолжил стоять на своем Нил. — Может лучше Поисонов? — Я не отстаю от него, и начинаю идти на торги. — Ага, а может пуссикетов? — Винс вливает в эту фразу столько сарказма, сколько может. — О, давай. Приедем, если все четыре группы соберёте, — Произношу я, и слышу заливистый смех Томми. Проходит с пол минуты, и Ли со всей силы кричит в трубку: — Я решил научить Винса мастерству уговоров, кажется он мой худший ученик, — После этой фразы к смеху Томми подключается смех Сикса. — Да я в уговорах как рыба в воде, — Обижено кидает блондин. — Ага, тупорылая акула только если, — Отвечаю я, и мы втроем заливаемся смехом.Винс что-то шипит в трубку, но я не могу расслышать из-за смеха. Затем трубку берет Никки: — Ксюш, ну Винс обиделся на тебя, — Мне всё равно, будет обижаться я ему по почте кошака отправлю. Пусть у него дома срет, а не у меня. — На том конце провода наступила тишина. — То-то же. В комнату вошла Даша. Подруга многозначительно кивнула мол: че там? Я ей ответила: — Придурки нас в гости зовут. — Не-не-не, у нас дела, так и скажи им, — Ну так я и пытаюсь, — Возмущалась я. — Дай трубку, я разберусь. Она разобралась, и мы никуда не поехали. Спасибо за прочтение фанфика. Ставьте лайки, подписывайтесь, жмите на колокольчик. *** Нихуя. Мы всё-таки полетели. Насколько плохим это было решение я ещё не догадывалась. Мы покушали и быстро насобирали чемоданы. Всё было как в тумане. То, сё и мы в самолёте. — Если мы не вернемся живыми, то я тебя убью. Я разберусь, я разберусь, — строго прошипела я, застегивая ремень. — Ну проебалась, у кого факапов не бывает? — Ответила Даша. А через четырнадцать часов мы были в Ла. В самолете мои ноги занемели, если бы не спотифай то можно было совсем с ума сойти. Я чувствовала себя грязной, потной, хотелось спать и жрать. Жрать и спать. Мы вышли с аэропорта. Немного постояв мы заметили как к нам приближаются Томми и Никки. По их походке было явно то, что трезвыми они не были. А шлейф перегара тянулся метров на двадцать. Парни раскрыли руки, и заключили нас в дружеских объятьях. — А где Винсыч? — Поинтересовалась Даша. — На нём уборка и подготовление спальных мест, — Ответил Томми и погрузил наши чемоданы в машину. Сев на места, шатенка перекрестилась и мы поехали. Я надеялась на то, что ехать мы будем в тишине. Но Крю и тишина понятия несовместимые. А использование слов «тишина» и «мотли крю» в одном предложении — грубейшая грамматическая ошибка. Никки врубил на всю машину песни W.a.s.p и показывал факи в прохожим. А я уже жалела, что поддалась и всё-таки приехала. — Вы к нам насколько? — Поинтересовался Томми. — На три дня, больше уже слишком опасно для нашего рассудка, — Ответила тому подруга. *** Приехали мы к небольшому дому. Обстановка пугала. Прямо перед входом в дом валялась огромная куча мусора, по которой бегали крысы. Сам дом был примерно в таком же состоянии. Войдя внутрь к нам подлетел Винс, он выглядел уставшим, но довольным. — Добро пожаловать в наши скромные апартаменты, — Произнес Винс и жестом пригласил нас пройти вглубь дома. — Мы по такому случаю даже туалетную бумагу купили, — С гордостью резюмировал Сикс. — Надо же, какие привилегии нам достались, — С сарказмом протянула я. — Где ванная, и кровати на которых можно отдохнуть? — Поинтересовалась я. — Я проведу, — Подхватил Нил и жестом показал идти за ним. — Правильно, вы отдохните, на вечер запланированы развлечения. — Вы всё-таки позовете Кефирыча? — Улыбаясь пошутила я. — Что? — Винс, не обращай внимания. Знаешь, есть термин поющие трусы, а вот у Ксюши поющий Кефир. — Подхватила мою шутку Даша. — Ладно, — Странно покосившись ответил Винс, и дал нам время на отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.