ID работы: 13405985

От Mötley Cruë Большие проблемки 2

Mötley Crüe, Hanoi Rocks, Cinderella (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Даша, ау, ты где? — Мы всеми силами пытались найти девушку. — Блядь, и куда она могла уехать? — Берясь за голову риторически говорю я, рядом стоящим Томми и Сэми. — Она взяла тачку Томми, — Произнёс только что подбежавший Монро. *** За десять часов до этого: — Гуттен морген! — Винс влетел в комнату словно вихрь. — Вы прилетели веселится или дрыхнуть? — Обижено надул губы блондин. — Дрыхнуть, — В два голоса ответили мы. — Блядство. Нет, подъем! Мы собираемся устроить вечер алкоголя, надо ехать в магазин. — Ну едь, мешаем что-ли? — Отвернувшись на другой бок сонно ответила подруга. — Ну так поедите с нами, город покажем. — А сколько времени? — Тихо мямлит Шатенка. — Полдень, — Блядь, — Протягивает девушка, и лениво встаёт с кровати. — Ксюша, а ты? — Обиженно надул губы Нил. — *что-то не разборчиво мыча* — Что? — Ничего, дай поспать, — Произношу я, и демонстративно переворачиваюсь на живот. — Ах так, — Кивает блондин. В следующую секунду я ощущаю его руки на своих икрах. А еще через секунду вместо теплой кровати ледяной пол, — У тебя пятнадцать минут на сборы, — Произносит вокалист и довольный собой выходит с комнаты. — Сраная, белобрысая Фрекен Бок, — Произношу ему вслед и нехотя приступаю к сборам. *** — Сколько брать Виски? — Произнёс Томми, смотря на Дашу в упор. — Ну, думаю два-три хватит, — Лениво отвечает девушка. — Я тоже так думаю. Всё-таки собираемся тихо посидеть, в кругу друзей, — уверенно ответил Ли, и скрылся в алкогольном отделе. Пробыл там парень меньше минуты. Вскоре он появился в поле зрения, везя впереди себя тачку с алкоголем. — В смысле? — Недоуменно, глядя на Томми произносит Даша. — Ты же согласился с тем, что два-три хватит, — Ну да, я имел ввиду ящика, — Тупо ответил Томми. — Да мы же в поросячий визг нажремся, — Возмущалась Даша. — Не нажремся, нас много будет, — А как-же «в кругу близких друзей»? — А я разве сказал «близких»? — Лукаво улыбнулся Ли. — Вот же дерьмо, — Ответила девушка, и мило хлопнула Ли по затылку. — За что? — Для профилактики. А, гляди там наши на кассе стоят, — Девушка указала пальцем в сторону друзей, и они направились к кассе. *** — Охуеть, мы пожрём нормально, — Восторженно, на пол магазина вопил Никки. — Не ори. Щас фанаты набегут, — Шикнул на того Винс. — Ну пусть набегут, оплатят как раз нам покупку, — Пожал плечами Сикс. Я спокойно слушала разговор парней. К нам с полной телегой алкоголя подошёл Томми. А сзади него шла Даша с явным видом того, что она тут не при чём. — А не мало виски будет? — Увидя Томми риторически поинтересовался Винс. — Мало? — В два голоса с Дашей ответили мы. — Та ладно, я шучу. Хотел посмотреть на вашу реакцию. — А где Мик? — Внезапно поинтересовалась Даша. — Марсыч? Та хз, тусует где-то. Мы никогда не знаем где он. А тебе зачем? — Говорит Томми. — Да, просто поинтересовалась. Надеялась, что хоть кто-то будет адекватный. — Это Марсыч адекватный? Насмешила, — Шикнул Ли. Расплатившись мы вышли с магазина. Погода стояла совершенная. Тепло, не жарко. Дул легкий ветерок, время от времени на небе проплывали массивные облака. Которые создавали тенёк и давали кратко временную прохладу. Мы сели в машину. За рулем Никки, сбоку Томми. На задних сидениях были Даша, Винс, я. — Может радио включим? — Предложил Никки. — Что значит «может»? Естественно включим, — Ответил Томми и включил радио. У меня было приподнятое настроение. Я наслаждалась теплой погодой. с открытого окна у которого сидела Даша дул ветерок, из-за чего я периодически щурилась. — Мне всё-таки кажется, что алкоголя будет мало, — Нарушил тишину Винс. Я сразу же кинула на него возмутительно-удивленный взгляд. — Достаточно. Не обязательно нажираться как свиньи, — Всё-таки, необходимо докупить, — Не слушая меня продолжил Нил. — Томмыч, останови у ближайшего магазина, — Чуть громче обычного произнёс блондин. — Безз проблем, — Сделал акцент на первом слове Томми. — Может не надо? — Обеспокоилась Даша. — Надо, — Произнёс Винс. Тем временем машина плавно сворачивала к стоянке. — А ну, давай на выход, — Бодро произнёс Винс подталкивая меня к выходу. Мне осталось только скривить ему не довольную рожицу, и выйти с машины. Я встала рядом с дверцей машины ожидая пока оттуда вылезет блондин. Он выбрался, и мы прошли к магазину. Томми, Никки и Даша остались в машине. Зайдя в магазин парень сразу же схватил тележку и отправился в глубь магазина. — Хочешь покатаю? — Улыбнувшись милой улыбкой предложил Винс, указывая взглядом на телегу. — Воздержусь, — Сдержанно произношу я. В момент парень подхватывает меня на плечи. — Эй, верни на место. Положи где взял, — Прикрикнула я, хлопая парня по спине. На нас не добро уставилась кассирша. — Воздержусь, — Деланно ответил Нил. Винс, чуть не аккуратно усадил меня в телегу, и прокатил в направлении к алкогольному отделу. — А что мы брать будем? — Интересуюсь я. — Тебя продадим. В Стамбул, пусть там тебя научат вставать по утрам. — Ой-ой-ой, посмотрите на него. Сам небось встал на двадцать минут раньше меня, — Поправочка, — Произнёс парень вальяжно выставляя указательный палец. — Не на двадцать минут, а на пол часа. — Произнёс Винс закидывая ко мне в телегу ещё несколько ящиков алкоголя. — Осуждаю, — Улыбаясь отвечаю я. — Ой-ой-ой, посмотрите на неё. А кто в Киеве в баре с нами пил? — Поправочка, — Повторяя действия Винса говорю я, глядя на то, как парень расплачивается за покупку. — Не пила, а культурно выпивала. Пока мы переговаривались я не заметила как Винс выкатил меня вместе с телегой на улицу. Только по озабоченному выражению лица блондина я поняла, что что-то не так. — А где машина? — Округлив глаза сказал Винс. Я повернулась чтобы найти взглядом тачку, но её не оказалось на месте. — Может перепарковались? — Не уверенно говорю я, предпринимая попытки выбраться с телеги. Это мне удается только с помощью Нила. Ещё немного осмотревшись мы решили пройти по ближайших местах высматривая машину. — Так. Признавайся, реально решили продать нас в Стамбул? Да? Отвлекаешь меня, пока подельники увозят и продают Дашу? — Глядя на парня в упор с сарказмом проговариваю я. — Ага, Томми бы продал Дашу, — Ты о чём? — Пристально глядя на Винса интересуюсь я. — А, вон они едут, — Указывая в противоположную часть улицы говорит Нил. — Вы где были? — Сурово спрашивает блондин, подъехавшей к нам машине. — На заправку ездили, — Лукаво улыбаясь отвечает Сикс. Нил недоверчиво щуриться, и всё же опускает ситуацию. Парень закидывает ящики в багажник, и мы едем домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.