ID работы: 13406256

Не любимый брат, но любимый муж

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кинн, вы с Вегасом должны пожениться. — Сказал Глава Первой семьи, средний сын вскочил из-за стола и всплеснул руками. — Никогда, я ненавижу его! — Кинн тыкнул пальцем в Вегаса, тот сжался, но под уничтожительным взглядом своего отца, выпрямил спину. — Кинн, это не обсуждается. Вторая и Первая семьи должны объединиться против общих врагов… — А при чем тут свадьба? — Кто-то из наследников обоих семей должны пожениться, чтобы образовать единый клан. — Ни за что! Только не он! — Кинн выбежал из-за стола, Вегас вылез следом и пошёл искать будущего мужа. — Кинн. — Мужчина сидел в баре и выпивал. — Отвали! — Кинн, мне самому это не нравится, но я не могу пойти против воли отца, как и ты? — А знаешь что самое ужасное?! — Вегас покачал головой. — Ты должен родить наследников, но мы семья — одна кровь. Они вырастут умственно отсталыми и я не смогу на это смотреть! — Тебя только это волнует? — Ещё волнует твоё счастье. Ты же не любишь меня, так? — Кинн… — Вегас давно влюбился в старшего брата. С тех самых пор когда первый раз посетил дом дяди. Вегас тогда чуть с лестницы не упал, но крепкие руки молодого альфы держали его крепко и тогда Вегас понял, что двоюродный брат — его истинный. — Понятно, но ты не переживай, я не буду трогать тебя. — Кинн, я… Я люблю тебя. С первой встречи. — Что? — Я согласен выйти за тебя. А ты? Согласен жениться на мне? — Вегас смотрел на альфу умоляющим взглядом. — Согласен. — Кинн прижал Вегаса к себе и вдохнул его приятный омежий запах. — Чем я пахну? — Море и цветами. — Тебе нравится? — Да, я без ума от этого запаха. ***** Молодожёны влетели в спальню, Кинн держал Вегаса за изящную талию и притягивал ближе. Вегас задыхался от этих действий, его ноги подкашивались, но муж крепко держал его. — Кинн… — Вегас выдохнул это имя. — Что? Больно? Или ты не хочешь? — Кинн усадил брата на кровать и сел рядом, обнимая младшего. — Нет. — Тебе страшно? — Кинн взял Вегаса за ладонь и играл с его пальцами. — Нет, но ты можешь поцеловать меня? — Кинн улыбнулся и нежно прикоснулся к губам брата, у младшего в животе пархал рой бабочек. Это было очень приятно. Вегас даже не заметил как оказался совершенно голым, а муж был всё ещё в одежде. — Не переживай. Я не сделаю больно. — Вегас вцепился в плечи Кинна и выгнулся дугой. ***** — Кинн, ну где ты? Твой сын меня пинает. Все рёбра ноют. Когда ты уже обнимишь меня? — Любимый, я почти дома, потерпи. — Это невозможно! Вдруг я рожать начну? — Успокойся, не переживай, я уже почти дома. — Скорее. — Вегас метался из стороны в сторону. Боль была невыносима. — Вегас. — Кинн вошёл в комнату, муж стоял у окна и держался за рёбра. — Кинн, сделай что-нибудь! — Младший стал очень нервным и очень капризным. — Ну что я сделаю? — Кинн обнял Вегаса со спины м поцеловал в щёку. — Эй, малыш, давай дадим папочке отдохнуть. Он очень устал и ему больно. — Кинн гладил живот Вегаса. — Он успокаивается… Кинн… — М? Что?! — Вегас схватился за живот и согнулся пополам. — У меня схватки. — Охрана!!! ***** — Малыш, какой ты красивый. — Венаг гладил своего сына по щеке. — Кхун Вегас, Кхун Кинн просил передать, что он задерживается. — Молодой парнишка, которого Вегас взяли на работу, чтобы тот в будущем заботился о его сына. — Этот придурок даже увидеть тебя не хочет! — Пока вы рожали Кхун Кинн очень переживал. — Не обманываешь меня, Алекс? — Нет, чистая правда. Вегас невольно улыбнулся, в дверь постучали и вошёл Кинн. — Кхун Кинн. — Алекс поклонился. — Иди. — Парень вышел за дверь, Кинн взял ребёнка на руки. — Как назовём? — Глаза Вегаса сияли. — А ты как хочешь? — Кинг. Он похож на тебя. — Кинг… Мне нравится. **** — Алекс, Кинн ещё не звонил? — Вегас сидел и читал сыну книгу. — Нет, Кхун Вегас. — Ну где же он?! — Кинг положил маленькую ручку на округлый живот папы. — Малыш… — Правильно, там твой братик. — Кхун Вегас! — В комнату забежал телохранитель Кинна. — Найт? А где Кхун Кинн? — Кхуна Кинна подстрелили, но… — Как?! Почему никто не защитил его?! А?! Я тебя спрашиваю! — Вегас схватил Найта за грудки. — Кхун Вегас, успокойтесь. — Алекс пытался остановить Кхуна. — Отвечай… Ай! — Вегас схватился за живот. — Папа? Что такое? — Малыш положил руку на спину отца. — Я рожаю, Кинг. — Алекс, вызыви скорую! ***** — Папа! — Алекс привёл в палату Кинга. — Кинг, малыш! — Мальчик обнял папу за шею. — М-м-м… — Промурчал Вегас. — Поцелуй меня в щёчку. — Кинг чмокнул папу в щёку. — Ой, кто это?! — Кинг показывал пальчиком на малыша, что лежал у Вегаса на животе. — Это твой младший братик. — Да?! — А что тебя так удивило? — Он на меня не похож! — Вегас засмеялся. — Он ещё маленький, когда вырастет… — Вегас недоговрил, так как в палату вошёл Кинн с букетом цветов. — Отец! — Кинг повис у Кинна на шее. — Ты хорошо себя вёл, Кинг? — Очень хорошо! — Кинн погладил сына по волосам и присел на кровать. — Вегас, как ты? — Кинн хотел погладить мужа по щеке, но тот отвернулся. — Прости меня, я не думал, что так получится, тогда бы взял больше охраны. — Надо было раньше думать, а что если бы что-то случилось?! Чтобы я делал?! А?! Ответь мне, Кинн, как бы я жил без тебя?! Чтобы я сказал нашим детям?! — Кинн поцеловал руку Вегаса и тот замолчал. — Прости. — Кинн взял мальчика на руки. — Назовём тебя Венис. Ты похож на попочку. — Вегас обнял Кинн. — Хиа! — В палату вбежали младшие братья Кинна и Вегаса. — Ким, когда ты вернулся?! — Макао! — Вегас обнял младшего брата. — Дядя Ким, Дядя Макао! — Кинг тянул руки к парням. — Привет, мелкий! — Макао чмокнул племянника в щёку. — Ким, повторяю, когда вы вернулись? — Вчера вечером. А ты не рад нам? — Нет, что ты?! Я бы встретил! — Расслабься, Хиа! Мы с Макао приехали посмотреть на племянников. — А как этого назвали, Хиа? — Макао держал на руках новорождённого. — Венис. — Ему подойдёт. Младшие братья долго тискали мелких, пока Вегас не объявили, что у него сейчас треснет череп от шума, который слышала вся больница и тогда все ушли остался только он, малыш и Кинн. Мужчины лежали в кровати и смотрели на малыша. — Он похож на тебя, Вегас. — Да? Мне показалось, что на тебя. — Нет, просто копия моего красивого мужа. — Кинн чмокнул Вегаса в нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.