ID работы: 13406256

Не любимый брат, но любимый муж

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Была ночь Кинг собирался взять отцовскую машину и поехать в квартиру Ыа — своему парню, но его планы нарушил младший, который тоже собирался на свидание с Рейном. — Ты что?! Мы же договорились, что уходим по очереди. Сегодня моя очередь. — Кинг был недоволен. — Почему это? Кхун Пакин пригласил меня на гонки и я собираюсь взять папин мотоцикл и поехать туда с Рейном. — И что?! Ыа ждёт меня! — Ха, опять трахаться поедешь. — Закрой хлебало, Венис, пока я не разобрался с тобой по моему. — Ударишь меня и я всё расскажу отцу. — Ха, я тоже не отстану. — Я буду всё отрицать и к тому же, я хитрый, а ты вспыльчивый, так что 1:0, братишка. — Я тоже всё отрицать буду. — У меня есть видео, где вы с ним целуетесь. — Что?! Как?! — Секрет. — Венис, наглая… — Тут включился свет и парни увидели родителей, что сидели на диване. — Предки, доброй ночи! — Кинг помахал родителям. — Ночь совсем не добрая, Кинг. — Венис, как это понимать? — Вегас был явно недоволен своими альфами. — Папочка, мы только погулять. — Венис сел на колени к отцу и положил голову ему на грудь, Кинн улыбнулся и погладил сына по голове. — Прости нас. — Подлиза… — Шикнул Кинг. — Венис, хотя бы извинился, а ты? Считаешь себя гордым или то что перед родителями извиняться — это низко? — Я так не считаю. — Тогда извинись перед нами или ты больше не увидишь это мальчишку. Кинг молчал и смотрел в окно. — Кинг, у него будут проблемы. — Кинн… — Вегас положил руку на плечо Кинна. — Отец, не смей ему вредить! Или… — Или что?! Ответь! — Или я вскрою себе вены! — Кинг убежал наверх. — Кинг! — Вегас хотел пойти за ним, но Кинн остановил его. — Останься, он этого не сделает, знаешь же, что он вспыльчивый. — Знаю. — Отец, Пи’Ыа хороший. Не вреди ему. — Хорошо, Венис, я и не хотел ему вредить. Вегас постучался в комнату сына. — Пошли все вон! — Кинг, это папа. — Кинг открыл дверь. Парень был в слезах, а на руке кровавая царапина. — Папочка. — Кинг обнял Вегаса. — Успокойся, малыш, чем ты порезался? Ох, Кинг, ты сейчас сломаешь меня. — Прости. — Алекс, принеси аптечку. Телохранитель занёс аптечку и ушёл, Вегас обработал сыну рану. — Ложись спать. Венис тоже никуда не пойдёт. — Отец любит его больше меня. — Нет, Кинг, солнце, это не так. — А как?! Как?! — Тише, ложись. Ты старший наследник и должен подавать пример младшему и отец тебя воспитывает. Кинг? — М? — Кто такой Ыа? — Он работает со мной в офисе. Мы… Друзья по постели, но мне он нравится больше чем друг. — Понятно, так скажи ему об этом. — А вдруг он такого не чувствует? — Тогда бы не спал с тобой. — Кинг. — В комнату зашёл Кинн и принёс мотоциклетный шлем. — Ты внизу оставил. — Отец… — Ну? — Прости. — Кинг вцепился в спину отца. — Кинг, я всё понимаю, но держи эмоции при себе, они выйдут тебе боком. — Угу. — Кинг ластится к отцу. — Я люблю тебя, отец. — А я вас — мою семью. — Кинн приобнял сына за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.