ID работы: 13406454

Научи меня любить.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

парень

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро 4:50 Будильник предательски запищал уже 4 раз . Я разомкнул свои очи ,что осветило чуть тусклое свячение солнца пробравшиеся сквозь шторы . Я пощурился и неохотно принял сидячее положение . Встав чуть пошатнувшись я оперся о стену рукой , в глазах потемнело . Вскоре все прошло и я подошёл к окну отдернув шторы . Дождь кх , я опять промокну полностью так же как и безащитные уличные животные . Надо было уже давно купить зонт , но нет я решил сэкономить свою степендию так же как и зарплату. Пройдя чуть дальше в квартиру я направился в ванную . Я оперся руками о раковину и посмотрел в зеркало . В отражении стоял человек с большими синяками под глазами ,растрепанными волосами и заспаным лицом . Хитоши Шинсо, студент учащийся в сфере айти . Работает в кафе находящемся близко к центру города . Ему 20 и он на втором курсе. Признали негодным из-за давней детской травмы (следовательно не служил ) Вернёмся к обычному дню. Я чищу зубы и умываюсь холодной водой . Когда то я пробовал замазывать синяки под глазами ,но потом и во все забил понимая что ничего сделать с недосыпом не смогу . Сбрасывая лёгкую пижаму вместе с боксерами я захожу в душевую кабинку . Холодный ,утренний душ освежает разум . Наконец покончив со всеми процедурами я иду в комнату собираться . Видимо сегодня я опять не успею поесть , да и желания не было . Я открываю свой шкаф и смотрю что вообще можно одеть . Сегодня холодно поэтому выбор падает на чёрную толстовку , белую рубашку под ней и черные широкие штаны . Захватив сумку с вещами я спешу к выходу . Обуваюсь и включаю наушники одев их, натягиваю капюшон и вот можно идти . Я иду вниз с 6 этажа , лифт на работает уже как 4 месяца . Да я жил в квартире которую сняли мне родители . Наконец я выхожу из подъезда. Дождь не прям сильный , но может усилиться, нужно побыстрее дойти . Я бегу к оснавке изредко попадая в лужи и вот виднеется остановка и о боги нужный мне автобус,но не успел я до него добежать как он уехал . Пары скоро начнутся поэтому ждать ближайший час было бы тупо . Прийдётся идти пешком . Закрыв глаза я медленно шагаю по улице пока на меня капает дождь ,но тут я чувствую толчек в районе грудной клетки. И открываю глаза смотря на нарушителя моего покоя . Время 5:30 Я опаздываю ! С такими мыслями подымается с кровати блондин оскорбляя все на свете . Ебаная общага , вчера кто то устроил вечеринку и я толком не спал из-за шума . Из-за резкого поднятия все трясется и голова адски кружится . Но несмотря ни на что я пошёл в ванную где умылся и почистил зубы . Рассчисавшись я стал выбирать что одеть и выбор пал на обычные серые джинсы , белую футболку ну и парочку колец с шапкой . Переодевшись я хватаю сумку и выбегаю из общежития Монома Нейто , обычный студент в сфере гуманитариев учащийся в театральном . Подрабатывает фотографом и зарабатывает на призах за стихи . Ему 19 и он на первом курсе . Признали негодным из-за тогдашних проблем со здоровьем (то есть не служил ) И вот я выбежал из общежития . Что , дождь ? Серьезно ?? Я решил не мокнуть. Я хотел доехать на автобусе поэтому побежал в сторону остановки выбирая песню которую можно включить в наушниках. Я врезался в человека и чуть не упал схватившись за него . Монома - боже прости Отойдя от человека проговорил парень . Позорище не иначе думал блондин . Шинсо - все нормально Сказав это парень пошёл своей дорогой и будто бы обычная ситуация ничего такого ,но почему сердце забилось чаще ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.