ID работы: 13406454

Научи меня любить.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кофейня и странные чувства

Настройки текста
Примечания:
Юный парень все же садится в автобус и ждёт отправления . Ехать примерно 10 минут ,так что он может ещё успеть . Глубоко вздохнув он посмотрел в окно . Для многих людей все было серым и угрюмым ,но не мне . Я видел красоту в дожде , я видео красоту на небе , я видел красоту везде ,но увы не видел красоты в обществе . Возможно даже вышли некие рифмованные строки которые открывали некую правду . У меня никогда не было человека которому я могу сказать " люблю " . Вся моя жизнь была построена лишь на лжи , я вру с детства что бы всем было хорошо. Я выбираю тот вариант в котором будет лучше всем ,но никак не мне . Я всегда боялся и боюсь сказать кому нибудь это слово . Я боюсь что это будет не правда . Что то я замечтался . Сквозь тучи выглядывало теплое солнце ,а в голове всплывал силуэт парня в которого я врезался . Его глаза они ..неописуемые -неописуемо чудесные ... Тихо прошептал я себе под нос и сразу же увидел как на меня покасилась женщина сидящая рядом . Я неловко улыбнулся ей и отвернулся к окну. Скорее всего такие мысли появлялись лишь из-за того что я долго кого то не фотографировал . В нашем мире каждый человек уникален ,я не спорю ,но эти глаза . Они поистине прекрасны ,меня очень удивлял их цвет . Я не разу такие не видел , поэтому так и реагировал . Это совершенно нормально. Я не заметил как автобус остановился на нужной мне остановке и фантазии о необычных глазах человека сразу ушли на второй план . Я оплатил проезд и вышел из автобуса . Вот и мой университет. Быстро забежав внутрь я потер обувью о какой то ковер и пошёл в нужный кабинет мне . Зайдя я понял ,что пара ещё не началась и подсел к моей подруге Мине . Я знаком с ней со школы . Мы учились в одном классе и я был знатно удивлен когда узнал что мы пошли в один и тот же универ . - привет , Мина Я немного потрепал девушку по волосам и достав ручку с тетрадью полноценно посмотрел на нее . - привет ! Тут такое было хаха . Ты все пропустил . Бакуго вон опять посрался с кем то из параллели . Видимо притендует на роль злодея в фильме . Хаха Девушка посмеялась.

***

Вот пришел препод и началась пара . Сейчас мои мысли были занято только ей и все воспоминания о парне просто вылетели из моей головы будто его вовсе не существовало и я никогда его не видел .

***

Дождь все капал мне на волосы и они сползали мне на глаза . Неприятно конечно,но куда уж деваться . В голове всплыл силуэт парня . Его внешность была довольно милой и явно подходила голосу . Почему то в голове всплывало желание познакомиться . Но я не знал о нем совершенно ничего ,но думаю это не такая уж и проблема . Не зря я в айтишники пошёл хах . Вот меня встречает универ и косые взгляды окружающих. Я прошел в нужный кабинет и наплевал на преподавателя который явно сбился рассказывая что то . Я присел на свободное место и открыл ноутбук . Нужно подумать ,но из раздумий меня вывел голос друга , это был Денки Каминами. - хей привет ! Ты даже не поздаровался Шинсо , это обидно . -привет и прости прости . Просто один человек из головы не вылазит - и что за человек? Спросил немного ухмыльнувшись парень , редко его друг заглядывается на кого нибудь,а тут еще и так парится . - на остановку шел и в меня врезался . Не знаю как описать его . Блондин с уложенными волосами ,но не прилизаными в край . Его глаза такие удивительные казалось в них читался туман ,они будто голубо-сине-серые ,а зрачок белый . Это удивительно. Он был одет в какую то футболку , штаны и шапку . Больше разглядеть я не смог Будто монотонно отвечал парень. Он сам не понимал чем его так зацепил это мальчишка ,но он явно это так просто не оставит . Если он захочет ,он получит то что хочет . С самого рождения мальчик получал все что хотел , любыми усилиями. Из кожи вон лез лишь бы завоевать то что хочет , слишком уж тот был целеустремлён . -о а я его знаю . Это друг Мины , ну я про нее рассказывал ! вроде Момона Нейто или как то так , не помню как его зовут . Он вместе с ней в театральном учится на актера . С ними ещё Бакуго вроде , ну тот дикий ты его видел хаха Каминари был немного озадачен таким настроем друга ,но его радовало что его другу кто то приглянулся . Если Хитоши постарается то вполне себе поговорит с этим парнем и он этому поспособствует. - вот как, ясно Дальше Хитоши начал слушать препода паралельно заходя в ВК на ноутбуке. Вот в строку поиска я вбиваю имя единственное что выдает поиск это "Нейто Монома" и я заглядываю на страницу . Да это действительно был он Каминами немного перепутал видимо , я листаю его посты и одновременно изучаю аккаунт. Ему 19 и Денки верно сказал , он учится в театральном в минутах 10 ходьбы от моего университета . Фотограф и писатель . Что же ты за машина ,а не человек.. я глядел на его работы и стихи были написаны довольно с глубоким понятием. Так же мое внимание привлекли фотки с фотосессий . Красивые . Но тут я замечаю пост который был выставлен буквально на днях . Знакомая обстановка, стилаж ... Точно это же стилаж из кофейни в которой я работаю! На фото изображен парень спокойно пьющий раф и напротив сидит человек чьего лица не видно , видимо он же и фотографировал. Следующее фото было как раз таки с рук Мономы который явно пытается сфоткать их вдвоем , но человек смеясь отворачивается. В описании отмечен аккаунт с именем Тецутецу . Не знаю от чего ,но сердце неприятно колькуло от видя того что кто то так легко может общаться с блондином . Откуда во мне ревность , я даже его не знаю черт тебя дери . Я выхожу из профиля и немного спутываю свои волосы . В планах было лишь одно . Встретить его после пар в кофейне ,тем более я не могу отлынивать от работы .

***

Время текло и вот пары заканчиваются , дождь уже прошел и это отлично. Я отправляюсь на работу . Пройдя довольно короткое расстояние я захожу в кафе и здоровуюсь с Серо которого я должен сменить . Я захожу в комнату для персонала и одеваю форму . Ничего необычного , черная рубашка заправленная в брюки , черные брюки , маска и фартук что бы не испачкаться . Я заменяю своего товарища и тот спокойно уходит переодеваться после чего идёт домой . Я обслуживаю людей , но не вижу среди них того яркого паренька и надежда совсем угасает . Но тут открывается заветная дверь и я вижу волосы парня которого ждал больше всех здесь.

***

Пары наконец то закончились ! Я попращался с Миной и направился в парк . Погода была просто чудесной . После дождя прекрасно пахло ,а растительность будто стала живее . Я присел на скамейку,но тут подошёл Тецутецу . Мы договаривались о встрече - привет , Нейто Сжал в крепких объятьях друга парень . Они не виделись два дня и это много по его мнению . Тем более Киришима уехал в другой город и он остался один . - привет привет Парень похлопал по спине друга в надежде что тот его отпустит ,а не задушит . У парня была достаточно крепкая хватка из-за чего Монома часто боялся что его просто сломают . Поговорив парни направляются в кафе в котором часто зависали и вот увлечённые беседой парни заходят в кафе и направляются к дальнему столику у окна . - сегодня твоя очередь заказывать , Монома Обижено говорит Тецутецу - хорошо хорошо , тебе как обычно я понял Парень напрявлеятся к прилавку не догадываясь о том как у бармена стучит сердце при видя его . - здравствуйте! Можно пожалуйста лавандовый раф средний, латте с карамельным сиропом тоже средний и два клубничных пирожных . Нам здесь Разводя руками говорил парень после чего нагнулся указывая на пирожные. *** Мое сердце пропустило удар . Парень сделал заказ и показал рукой на пирожные. Это выглядело умилительно и я немного покраснел благо маска все скрывала - скоро будет готово , ожидайте Я отвернулся и принялся готовить заказ , но все же меня сильно грызла ревность . Он пришел опять с этим пареньком. Кто он вообще ? Друг или больше ... От этого Шинсо немного передернуло . Какого хера я вообще этим интересуюсь . Я даже не общался толком с парнем и знаю его всего минут 5 от силы . Так почему я так себя веду .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.