ID работы: 13407328

Бой с тенью

Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Darr Vader бета
Размер:
53 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

-19-

Настройки текста
- Пусти! Я… Я не хочу! - она смеётся, шутливо брыкаясь и отталкивая его, но Сергей непоколебим; зря он что ли проходил эти злоебучие испытания, чтобы добыть путёвки в Геленджик? Море, песочек, пляж… И они вдвоём, как и мечтали! Нечаев хочет радовать свою Полинку каждый день. От того, подхватив её на руки, тащит ранним утром на море, искупаться; Полина хотела позагорать, а Сергей вот всё решил по-своему. Медленно входя в воду, крепко прижимая любимую к груди, Сергей лишь смеётся на её возмущения и глушит их поцелуями; подыгрывает же - сама-то явно не прочь поплавать немного. - Серёжа! - верещит Полинка, чьи волосы сияют ярче солнца. Такая она вся: тёплая и уютная, будто специально для него. - Не хочу! Холодно же ещё! - Да ебучие пироги, Поль, - он старается не уронить девушку в воду. - Прекрати! Ну чего ты, в самом деле? - Ты не даёшь мне загореть, - трогательно дуется она, обвивая шею мужчины руками. - Как так можно? Я… буду ругаться. - Как? Типа твоего фирменного «ёбанного гриба»? - Ебучих пирогов, Серёжа, - улыбается Полина, и Сергей чувствует себя таким деловым и важным; будто он как Дмитрий Сергеевич Сеченов для всего СССР, но весь мир Нечаева - эта вот чудесная девушка. - Товарищ Нечаева!.. - возмущённо начинает он, но Полина целует его в уголок рта, цепляясь сильнее. - Я пока ещё Елецкая, если ты забыл? - Поправимо, - бросает майор. - Я об этом позабочусь. - Не сомневаюсь, Серёжа, - прячет она лицо у него в изгибе шеи. - Поль? А, Поль? - Чего? - Ты же знаешь, что я тебя люблю? - И поэтому ты тащишь меня в воду? - ухмыляется она. - Я же и укусить могу! - Не сомневаюсь, товарищ Полинчик, - Сергей оказывается в воде по пояс; девушка потешно взвизгивает, когда волна облизывает ей ноги. Нечаев удерживает девушку, кое-как сдерживаясь от смеха. - Прекрати! - визжит она. - Я не шучу! Укушу так, что мало не покажется! - Я весь в твоём распоряжении, - вытягивает шею Нечаев, и Полина, замурлыкав кошечкой, целует его в кадык. - Знаешь, что, Поль? Я тут подумал… - Что? - Я верну тебя на пляж только в том случае: если ты подаришь мне маленьких Сергеевичей, - нахально требует Нечаев, - ну… можно и Сергеевну. Я даже на двоих готов, Поль! - Ах, Серенький, - улыбается Полина, гладя его по щеке, - ты… Она кладёт руки ему на грудь и, с силой оттолкнувшись, падает в воду. Девушка руками зачёрпывает воду и окатывает ею растерявшегося Нечаева, а затем пытается бежать от него обратно к пляжу. Сергей выдыхает: ну, Полинка, ну, ебучие пироги, хитрюга. И как её не обожать? - Догони меня! - требует Полина, и Сергей, дав ей оторваться, отправляется следом. Отдых их ждёт поистине замечательный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.