ID работы: 13407328

Бой с тенью

Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Darr Vader бета
Размер:
53 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

-21-

Настройки текста
- Товарищ Полинчик! - требовательно обращается к девушке Нечаев, не забыв кулаком по столешнице стукнуть для антуража; тарелки, конечно, не подпрыгивают, а вот Изнакурнож, испугавшись, взлетает и мостится на коленях майора, цепляясь когтистыми лапками за штаны. Сергей шипит, но терпит; курочка-теремок поворачивается к нему как в тех сказках, требуя ласки, и майор чешет ему крышу, осторожно, стараясь не забивать под ногти солому. - Что? - кокетливо хлопает ресницами девушка; она помогает бабе Зине накрывать на стол: Масленица, блинов напекли столько, что всё Предприятие «3826» можно накормить, да ещё останется! Полинчик улыбается, а шрамы её натягиваются, краснея, и Сергей теряется в её взгляде, опустив голову на Изнакурножа, прилегшего отдыхать практически на груди майора. - Я это… Поцеловать тебя хочу! И вытягивает губы, несколько раз причмокнув, заставляя Полину Елецкую смеяться; а что такого? Она ж его невеста, а он любит её так сильно, что словами, кроме "ебучих пирогов" описать невозможно! - А я вот не хочу, - дерзко заявляет она, поводя плечом, и продолжает расставлять тарелки с поджаристыми блинами, и Нечаев в разыгравшемся аппетите шумно облизывается; хотя нет, не так – больше от Полиночки, которую так и хочется шлёпнуть по её «булочному месту». Вспоминая, какими комплиментами сыпал Нечаев при встрече, майор улыбается; да, удивительное было время. И как она его тогда ещё не стукнула? - Почему это? - удивляется мужчина, обнимая Изнакурножа как мягкую игрушку. - Это потому что я не побрился? Ну, Поль, ты же любишь мою бороду! - Это потому что ты скоро станешь булочкой, Серёжа! - вклинивается баба Зина; женщина подскакивает к столу и хватает пустую жестяную банку Нечаев и не замечает, как опустошает её до дна; и чего она бубнит? Ну, любит он сладкое, а сгущёнка, обычная, не варёная, вообще под всё подходит: и под блинчики, и под фирменный ромашковый чай баб Зины. - Батон ты беспризорный! Кто сточил всю банку? И не говори, что Изнакурнож! - Муся! - выпрямившись на стуле, отвечает Сергей, а затем косится на кошку, растянувшуюся вдоль подоконника; услышав своё имя, она поворачивает голову, подставляя пушистое пузо под солнечные лучи. - Такими темпами ты «Наташу» догонишь, - ворчит баба Зина, выбрасывая банку. - Даже не знаю теперь, открывать ли варенье? - Открывайте, баб Зин, - отвечает Сергей, а сам косится на Полину, - я себе ещё найду сладенькое. Поймав взгляд мужчины, Полина улыбается шире; и поцеловать Нечаеву теперь её хочется куда сильнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.