ID работы: 13407366

Лисёнок

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну привет Эмма) – сказала Лиса недолго думая - Да как ты угадала? - Действительно? Как? Кроме тебя некому надо мной шутить) - Хах) Ты права) - Ну так что, пойдём в магазин, на качели или в кино) - Давай в кино. Мы с тобой очень давно не ходили туда - Хорошо. Потом, кстати, можно походить по городу, поговорить о жизни) - Хорошая идея) Недолго думая, девицы направились в ТЦ. Там сначала пошли в магазин с продуктами чтоб купить попкорн. Около кинотеатра он постоянно дороже чем в магазинах. Купив его, девушки поднялись на 3 этаж и подошли к девушке, которая сидела около кассы. Там над кассой был экран, где показывали фильм, время, когда он будет. - На какой пойдём? – спросила Лиса свою подругу - Давай название фильма. А? Должен быть прикольным - Хорошо) Он как раз мне по карману) Лиса со своей подругой подошли к девушке и начали диалог. - Здраствуйте. Можно нам билеты на название фильма? - Здраствуйте. Да, конечно) Выбирайте какой рад и место. - Давай 6 ряд 10, 11 место? – предложила Эмма подруге - Да, давай) - Нам 6 ряд 10, 11 место - Хорошо. Оплачивать будете наличкой, картой? - Наличкой. А сколько с нас? - С вас 250. - Хорошо Русая потянулась за кошельком и начала доставать оттуда деньги. Эмма сделала тоже самое. - Вот. Пожалуйста - Мг... Вот ваши билеты. - А какой зал? - 7 - Хорошо. Спасибо Не спеша, девицы пошли в зал. До фильма ещё 1 минута и около 5 минут рекламы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.