ID работы: 13407366

Лисёнок

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Парень не много отпустил русую Не спеша, девицы пошли в зал. До фильма ещё 1 минута и около 5 минут рекламы. - О! вот и наши с тобой места! - Ага. Ты на какое? - Я на 10 - Ок Девушки сели на свои места и принялись ждать. Спустя 1.30 часа закончился фильм. Девицы пошли на улицу. Там гуляли до вечера. 19:30 - Ладно, Лиса. Я уже пойду. - Хорошо) Завтра спишемся) - Пока) Лиса попрощалась со своей подругой. И те пошли кто туда, а вернее дамой. Тут раздаётся звонок. *Телефоний разговор* - Привет, мам – ответила сразу русая - Привет. Ты как? - Та нормально. Сейчас буду идти домой. - Хорошо) Ты с Эммой гуляла? - Да. А с кем ещё? - Не знаю. Тогда позвони, когда придёшь домой. - Хорошо *Звонок окончен* Лиса пошла коротким путём, через двор. Как только та зашла за угол дома мне кто-то закрыл рот и потянул на себя. Девушка сразу-же начала вырываться. - Тише, тише. Я тебе больно не сделаю. Тише – говорил мужской голос со спины – Давай так, ты не будешь звать на помощь, а я тебе дам возможность поговорить. Договорились? Лиса кивнула головой в знак согласия. - Ну вот и отлично. Одно слово без моего вопроса и будет больно. Он опустил руку. - Кто Вы такие?! - Тебе это знать не надо. Сейчас ты отведёшь нас к себе домой. Поняла? - Нас? - Да – послышался голос заде. Это был не тот парень. Голос был не много мягче. - Х.хорошо - Только без глупостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.