ID работы: 13407366

Лисёнок

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Очнулась я на кушетке в какой-то комнате. Голова сильно болела. Л: м… Где я…? Эйд: чш… Все хорошо. Ты в безопасности. Повернув голову, я увидела, что рядом сидел Эйдан. Он начал меня гладить по голове. Л: что случилось? Эйд: ничего. Может хочешь поспать? Тебе сейчас нужен отдых. Л: не сильно хочется… Эйд: поспи Я лишь закрыла глаза. Чувствовала я себя не очень. Тело болело и ныло. Сколько я проспала, точно не помню. Проснувшись, я поняла, что никого рядом нет и на улице вечер. Осмотрев комнату, поняла, что я нахожусь в палате, в больничной палате. Мне стало страшно. Кто знает, что от меня им нужно и что они собрались со мной делать. ~В обще этот вопрос я задаю очень часто. Я боюсь за свою жизнь. С каждым днем я надеюсь, что они меня отпустят или, это будет просто сон, ошибка, но нет. Мне папа говорил, когда я ещё была дома, что-то про то, что сейчас завелись какие-то киллеры. Говорили, то про то, что они убивают без совести, то про их маньячество и пытки. Я с трудом в это верила, да и сильно я новости не смотрю, читаю. Узнавала я это, или от папы с мамой, или от одноклассников. Мне иногда это напоминает детективы. “На улицах начали пропадать люди. Полиция не может ничего сделать. Что-же с нами будет?” и всё в этом плане. Короче, я в жопе. Пытаться выбраться я буду, но мне с трудом верится, что так называемые «серийные убийцы» смогут упустить какую-то девушку. М-да… Надо что-то думать. Пока у меня есть не много времени на раздумья. ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.