ID работы: 13407366

Лисёнок

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Размышляя всё глубже и глубже, я поняла, что сейчас будет самым хорошим решением это пока что их слушаться и узнавать середу. Дальше, придумать план побега и выполнить. Вскоре я опять заснула. Уже до утра. +около 9 утра+ Я проснулась в той-же комнате. Рядом сидел Эйдан и смотрел что-то в ноутбуке. Он не сразу заметил то, что я проснулась. Посмотрев на меня, парень улыбнулся. Эйд: как спалось?) Л: да вроде хорошо Эйд: ничего не болит? Л: нет Эйд: хорошо) Кушать хочешь? Л: хотелось бы Эйд: сейчас принесу Он встал и пошёл к двери, а я пока разглядывала долее точно комнату. Передо мной была стена. Не много левее от меня было кресло и аппараты всякие. Ни окна, ни картин здесь нет. Как-то даже скучно. Дверь находилась, как я поняла с права от меня. Я её не вижу, стенка мешает. Вскоре парень вернулся с подносом в руках. Там была яичница, тосты, не много зелени и стакан с соком. Я села на кровать, он в свою очередь поставил поднос мне на колени. Эйд: приятного) Л: спасибо Я начала есть. Пока я ела Эйдан сидел на том-же месте и смотрел то в ноутбук, то на меня. Меня это не много тревожило. Вскоре я поела и Эйдан забрал поднос. Через время он вернулся и опять сел за ноут и начал, если я не ошибаюсь, работать. Мне было довольно скучно. Ни в окно посмотреть, ни картину или ещё что-то по разглядывать. Короче, скукота. В друг мне пришла гениальная идея, встать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.