ID работы: 13407366

Лисёнок

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Так как я уже сидела на кровати, я раскрылась. Была я одета в такое платье для больных после операции. Как правило, это мешковатая одежда до колена или ниже. В основном белого или голубого цвета. Я начала немного подвигаться к краю. Эйд: и куда? Л: я хочу встать Эйд: тебе нельзя. Он встал, взял меня на руки и положил обратно. Эйд: лежи. Л: я не хочу. Мне скучно Эйд: давай я сейчас до работаю и включу тебе что-то. Договорились? Л: хорошо Эйд: вот и отлично) Он сел обратно и начал снова залипать в ноут. Спустя 10-15 минут он встал и поставил гаджет мне на колени. Все это время я просто сидела, думала над планом и т. п. Эйд: какой фильм будем смотреть? Л: не знаю Эйд: хорошо) Сейчас что-нибудь посмотрю) Л: а ты со мной смотреть будешь? Эйд: смотреть, не знаю, а вот просто сидеть, да. Чтоб ты ещё одну попытку встать не устроила) Шатен не много посмеялся и начал выбирать фильм. Л: очень смешно Эйд: вот зачем тебе вставать? Л: во-первых, мне было скучно, во-вторых, я хочу встать. И кстати, почему я здесь? Эйд: тебе надо здесь отдыхать и тут есть аппараты специальные Л: эти аппараты операционные, зачем они мне? Вы сделали операцию? Эйд: Допустим Л: зачем?! Эйд: напомнить, что не надо орать? Плюс, мы ничего такого не сделали Л: А зачем тогда вы вмешивались? Эйд: мы просто смотрели. Успокойся Пока мы спорили парень уже нашёл фильм. Эйд: всё. Молчи и смотри фильм. Я просто отвернулась к ноутбуку и начала смотреть фильм. Он в свою очередь, лег рядом и тоже начал смотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.