ID работы: 13407366

Лисёнок

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Спустя минут 15 так точно, он вернулся с тем-же подносом что и был раньше. На подносе были вареники, чай с хлебом и какие-то конфеты. Парень сел около кровати и поставил мне на колени. Эйд: приятного аппетита) Л: спасибо Я начала есть, а шатен, в свою очередь, открыл ноут, начал рыться в бумагах и что-то постоянно бормотал себе под нос. Поев, мне стало скучно, и я стала следить, наблюдать за Эйданом. Спустя пару минут времени парень остановился что-то делать и просто смотрел на меня. Эйд: что? Что такое? Л: та ничего. Просто, нечего делать Ничего не ответив шатен продолжил что-то смотреть в бумагах, на компьютере. Я же продолжила наблюдать за ним. Минут 30 прошло, и я опять захотела спать. Веки начали тяжелеть, тело расслабляться. В какой-то момент все начало плыть в глазах. В последний момент Эйдан посмотрел на меня, улыбнулся и всё, я заснула. Открыв глаза первое что я почувствовала, то, что голова болела как не в себя, тело ломило, а ноги и руки сводило ужасно. Л: м… Но это продолжалось не долго, минуту, может две. Оглянувшись по сторонам, я никого не заметила, но заметила маленькую перемену. Нет, я находилась в той самой комнате, но тут появилась вещь, которой раньше здесь не было. Это были часы. Часы на стену, если быть точнее. Весели они передо мной и показывали 14:47. Приподнявшись я разглядела комнату по точнее, может что-то пропустила. Не много покрутившись, я ничего нового не заметила. Тут в комнату заходят парни. Эйд: проснулась? Л: да П: надеюсь, не вставала? Л: нет П: отлично Номерной сел на кровать ко мне лицом, а Эйдан сел около кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.