ID работы: 13407366

Лисёнок

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Номерной сел на кровать ко мне лицом, а Эйдан сел около кровати. Эйд: что-то болит? Л: не много голова и всё Эйд: ноги не болят? Л: нет Эйд: хорошо П: а ты их чувствуешь? Л: да Эйд: они точно не болят? Л: точно ~ что за вопросы? ~ Эйд: окей Эйдан встал и направился к выходу, Пятый остался сидеть на том же месте. П: что расскажешь? Л: в смысле? П: расскажи что-то из своей жизни? Чтоб скоротать время Л: не знаю, что рассказать… П: ну ладно Тело начало нить. Закрыв глаза, я постаралась расслабиться чтоб стало хоть не много легче. П: тело болит? Л: есть такое… Ничего не ответив шатен встал и пошел куда-то, а я осталась одна в комнате. Вскоре Пятый вернулся. Это я поняла по шагам около меня. П: Дай руку Я открыла глаза, посмотрев на шатена, протянула ему руку. Он в свою очередь, ввел мне лекарство в руку. П: сейчас должно стать легче И в правду, через минут 5 мне стало легче, тело перестало нить. На этот раз спать не хотелось, но усталость чувствовалась. Прошло ещё минут 15-20. П: хочешь принесу какую-то книгу? Л: если можно) Парень просто улыбнулся и пошел к выходу. П: я скоро вернусь) Номерной вышел, а я осталась лежать и смотреть в стену. Через минут 15 он вернулся с тремя книгами. П: вот. Сама выберешь что тебе понравится) Л: хорошо) Спасибо Шатен протянул мне книги, взяв их я начала разглядывать каждую по очереди. Выбрав книгу, начала читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.