ID работы: 13407366

Лисёнок

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Пятый же пошел куда-то, через минут 5 он пришел обратно и сел на место возле кровати. В его руках были бумаги, ручка и карандаш со стеркой на конце. Сев шатен начал что-то читать в этих бумагах, я в это время читала книгу. Прошел где-то час, я дочитала книгу. Читать больше не хотелось, и я просто лежала и смотрела в потолок. Через минут 15 Пятый отложил бумаги и закинул голову назад, в этот момент я посмотрела на него и просто стала ждать, что он будет делать дальше. Ему, походу, это наблюдение было не по нравам. П: чего смотришь? Л: просто П: перестань – выдержав паузу добавил – я ж тебе принес книги, чего ты их не читаешь? Л: я прочитала одну. Потом буду читать остальные. А можно вопрос? П: задавай – с этими словами шатен повернул голову ко мне Вздохнув, я спросила: Л: зачем я вам? П: зачем тебе? Л: хочется знать когда я умру Издав смешок, шатен начал свой «изумительный» рассказ… П: умирать ты, пока что, не будешь – выдержав маленькую паузу продолжил – На тебя сделали заказ, похитить. Что дальше делать, не сказали, мы будем тебя здесь держать пока не скажут дальнейших указаний. Всё понятно? Я же просто сидела в шоке. Различные мысли были у меня в голове: «Кто? Зачем? Почему? Когда?» и всё в таком духе… Л: м-да… П: ну ты посиди, подумай, обдумай, а я сейчас приду) Номерной встал, взял бумаги и направился к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.