ID работы: 13407366

Лисёнок

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
П: ну, ну. Мега мозг, думай) – уже с улыбкой говорил он, подходя к выходу – даю тебе… сутки. Удачи – уже с полной серьёзностью сказал он и растворился в синей спышке. Эйд: мг. Спасибо большое Не много ещё посидев, я пошел проведать Лису. Она так само мило спала иногда посапывая. У меня даже не своевольно улыбка на лице появилась. Жалко, что я не могу ничего поделать. Знаете, а когда мы с Пятым начали работать вместе, всё переменилось. Я стал каким-то… Добрым? Мне с каждым днем всё труднее и труднее работать. Я не знаю, меня как будто подменили. Сев пока что около девушки я легонько поглаживал её и думал о своем. *** Я встал и подошёл к двери из комнаты. Оглянувшись на спящую Лису, вздохнул. Эйд: ∽Ну не могу я её убить или дать убить! Да, я привязался к ней!∽ Я развернулся и вышел с комнаты. Сейчас мне надо обдумать всё, а для того, надо уединится. *** Я сидел у себя в комнате и думал над всей этой ситуацией. Эйд: ∽Если уговариваете Пятого, надо как можно больше приводить хороших качеств того или иного поступка. Конечно, можно просто забрать Лису и увести её подальше, но это на самый крайний случай∽ Pov Автор Ещё не много подумав, парень решил прогуляться, свежий воздух, всё такое. Выйдя на улицу, тот подошёл к калитке и открыл её. Выйдя за калитку, шатен закрыл её и потихоньку пошёл дальше. Придя к озеру, тот сел на берегу, взял какую-то палку и начал что-то не понятное рисовать. Эйд: ∽тихо, спокойно. Вода переливается под лучами солнца. Красота∽ подумал тот и закрыл глаза. Тихое пение птиц, шуршание деревьев от ветра – всё это создавало какую-то гармонию в этом месте. Иногда казалось, что оно по-своему волшебное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.