ID работы: 13407366

Лисёнок

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
Посидев ещё не много, парень решил прогуляться вокруг озера, разведать местность. *** Вот шатен уже дома, сидит в гостиной попивая кофе и смотря на огонь внутри камина. Тихое потрескивание, горение дров, углей помогало отстранится от всего, забыть про всё и просто насладится вечером. Кто-то входит в комнату. Это слышно по не прям громким, но и в то же время тихим шагам. П: ну так что? – спросил номерной, садясь на соседние кресло Эйд: что, ну так что? – спокойно переспрашивает тот П: что придумал на счёт Лисы? – усаживаясь поудобнее спрашивает он Эйдан вздыхает, не нравится ему это начало, но поделать уже ничего нельзя. Эйд: много чего я придумал – начал он – и многое из этого оказалось не сильно хорошим планом П: и что ты надумал? Последуешь моему плану? Я не верю – с насмешкой сказал он, привставая и забирая у напарника кофе На это парень лишь вздохнул, встал и пошел на кухню. Эйд: я щас приду. Не скучай П: обязательно) – проговорил шатен с улыбкой и сделав глоток кофе. Отношения Пятого и Эйдана были довольно забавные. Один подшучивал над другим. Хотя в некоторых случаях это звучало не как шутка. Но, им это нравилось, в какой-то степени. Своенравная игра в которой нет победителей и проигравших, а сама игра может длится очень и очень долго, но… Будет ли она всегда игрой? Эйд: я тута – промолвил шатен, заходя в зал и садясь на прежние место П: продолжим?) – всё так же с улыбкой говорил он Эйд: конечно) – посмотрел на того, парень улыбнулся и началось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.