ID работы: 13407366

Лисёнок

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Эйд: тут я не уверен Л: весело. Очень весело Эйд: пх. Это да) Ты поспи, если хочешь. Там на заднем сидении плед есть Л: хорошо. Спасибо Девушка взяла плед, укрылась им и начала смотреть в окно попутно засыпая. *** Яркие лучики солнца пробивались через стекло, освещая машину. Открыв глаза, девушка немного привстала и зевнула. Л: доброе утро – немного сонно проговорила та Эйд: доброе) Выспалась? Л: есть такое Та села на сиденье и посмотрела вперед. Она находилась на задних сиденьях, хотя вчера сидела впереди. Взяв воды, которая лежала на двери, та открыла её и начала пить. Эйд: есть хочешь? Л: да Эйд: сейчас подъедем в какую-то кафешку и возьмем поесть Л: а мы где сейчас? Эйд: в городе Л: поняла… Девушка продолжила смотреть в окно. Где-то через полчаса-час, те остановились около какой-то забегаловки, покушали там и поехали дальше. Время от времени Лиса спрашивала что-то у парня, а тот любезно ей отвечал на все вопросы. Л: а… Как вы нашли меня? Ну, тогда, когда я сбежала, а потом упала с обрыва? Шатен нервно вздохнул, но ответил на вопрос: Эйд: помнишь, когда ты лежала в палате на койке? =с 9 по примерно 15 часть= Л: ну Эйд: так вот, мы тогда кое-что сделали. Мы поместили в твою руку чип, который отслеживает, где ты и как ты. Девушка просто была в шоке и оставшийся путь та молчала. Эйдан решил не трогать уже девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.