ID работы: 13407366

Лисёнок

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
*** Вот пара находится около отеля «Sonesta». Эйд: так… остановимся тут — проговорил шатен Л: как скажешь… — не уверенно говорила девушка, проходя ближе к зданию. Пока Эйдан бронировал комнату, девушка ходила и разглядывала хол. *** Вот пара уже в комнате. Лиса спит, а парень что-то ищет в ноутбуке. Многие подумают, что Пятый может найти их с помощью чипа, но это немного не так. Доступ к нему есть только у Эйдана. Тот доверял ему и отдал поручение: следить за Лисой. Так что, переживать, что он найдёт их, — нет нужды. +около часа ночи+ Л: ты почему не спишь? — сонным голосом говорила та. Эйд: я тебя разбудил? Л: нет. Так что…? Эйд: мне нужно было кое-что найти Л: а сейчас? — Всё таким же голосом говорила девица. Эйд: сейчас уже нет — шатен слабо улыбнулся. Л: тогда, спать ложись Эйд: пх. А то что? Л: укушу Тот не много посмеялся, но послушался девушку. Парень выключил ноутбук и лёг рядом. Эйд: спокойной ночи Л: и тебе Лиса как будто по инициативе прижалась к парню, а тот сначала удивился, а потом обнял её, и те начали засыпать. *** Открыв глаза и пристав, девушка огляделась: вроде никого. Встав, девица прошла на кухню и увидела парня стоящего около плиты. Л: доброе утро Эйд: о, ты уже проснулась? — обернувшись, сказал тот Л: как видишь Эйд: это хорошо. Садись, скоро кушать будем Л: а что, если не секрет? Эйд: блинчики) Л: ура! Завтрак прошёл весело. Те ели, смеялись, общались и так далее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.