ID работы: 13407695

Персонажи «Welcome Home» и Парень!Читатель

Джен
G
Завершён
167
Размер:
187 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 366 Отзывы 25 В сборник Скачать

[Совместное времяпрепровождение]

Настройки текста
Примечания:

Ты и И/П собрались провести время вдвоем за хобби И/П или просто развлечением, которое он/а предложит. Что же это будет?

Джули Джойфул

• Это будет пикник или прогулка. • На пикнике вы будете много болтать, а возможно и играть. • Она принесёт свои любимые журналы и книги, которые вы будете вместе читать. • На прогулке вы обойдёте весь ваш город много раз.

Фрэнк Фрэнкли

• Это будут посиделки у него/тебя дома или же пойдёте наблюдать за бабочками. • Дома вы будете обсуждать последние книги, что оба читали, читать энциклопедии и другие книги. • Наблюдать за бабочками вы будете не особо-то и долго, ибо обязательно начнёте что-то обсуждать. • В таком случае ваше наблюдение за бабочками превратится в прогулку по лесу.

Барнаби Б. Бигл

• Это будут посиделки где-нибудь в лесу. • Вы будете общаться, дурачиться и просто бездельничать. • Может быть он покажет несколько трюков, если ты попросишь. • А если захочешь, может нескольким даже научить.

Эдди Дир

• Это будут просто посиделки у кого-то из вас дома. • Вы будете веселиться как только придумаете. • Если ты согласишься, будете вместе делать поделки из бумаги. • А также обязательно что-нибудь приготовит с твоей помощью.

Салли Старлет

• Это однозначно будут разработка сценария для новой пьесы Салли, или же как раз таки вы попробуете отыграть несколько сцен. • Если вы будете отыгрывать сцены, то конечно это будет не как репетиция. • Вы будете много коверкать реплики, использовать импровизацию. • А когда вы сочиняете сценарий, нередко появляется его смешная версия, с которой вы так дико смеётесь, что может заболеть живот.

Хауди Пиллар

• Это будут либо посиделки дома, либо ленивая прогулка. • Хауди много работает, поэтому у него мало свободного времени и сил, отчего вы будете заниматься чем-то мало энергозатратным. • Во время таких спокойных посиделок он частенько расчёсывает твои волосы, пока ты ему что-то рассказываешь. • Порой он просто в слух читает книжку, пока ты сидишь рядом.

Поппи Партридж

• Это будет готовка, вот сто пудов! • Во время готовки вы смеётесь, разговариваете, отчего это точно не скучно. • Порой вы устраиваете соревнования с готовкой. • Вам нравится потом пробовать блюда друг друга и кормить ими кого-то из соседей.

Уолли Дарлинг

• Это будет совместное рисование или же простой отдых. • Обычно вы либо рисуете каждый своё, либо ты позируешь для Уолли. • Но бывает так, что вы вместе что-то рисуете. Очень часто получает чёрти что, но вам весело! А это главное. • Когда вы просто вместе бездельничаете, то он обычно устраивается на твоих коленях, при этом позволяя твоим ручкам испортить свой идеальный помпадур.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.