ID работы: 13407695

Персонажи «Welcome Home» и Парень!Читатель

Джен
G
Завершён
167
Размер:
187 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 366 Отзывы 25 В сборник Скачать

[Ты уехал на время, не предупредив их]

Настройки текста
Примечания:
— Ребя-я-ят! — Джули окликает Барнаби и Уолли. — О, привет, Джули, — здоровается Уолли. — Привет, — тоже здоровается Барнаби. — Да, привет, — Джули как-то нервничает. — Что-то случилось? — спрашивает Уолли. — Эм, да, — соглашается она, — вы не видели Т/И? Я заходила к нему домой, но похоже его там нет. — Я его не видел сегодня, — говорит Барнаби. — Я тоже. — Оу... Всё равно спасибо, — Джули слегка улыбается. — Давай мы поможем его искать? Всё равно нам делать нечего, — предлагает Дарлинг. — Да, давайте!       Троица отправилась на твои поиски. Они прошерстили весь городок, окраины леса и расспросили всех, кто тебя знает. Сегодня тебя никто не видел и не знает, где ты. — Да куда ж он делся?! Как сквозь землю провалился! — досадливо говорит Джули, когда уже все твои близкие друзья собрались вместе. Здесь были даже вечно занятые Эдди и Хауди. — Кто когда в последний раз его видел? — спрашивает Хауди, пробежав взглядом по собравшимся. — Я вчера утром его видела, — говорит Поппи. Остальные тоже говорят про вчера. — Значит все его видели последний раз вчера... — ребята не знали, что делать.       Было принято решение разделиться: первая часть группы пойдёт искать в лес, а остальная пойдёт к тебе домой, ещё раз позовёт.       В итоге они искали тебя вплоть до ночи, но так и не нашли. Уставшие и подавленные, они отправились по домам.       Утром они собрались у Джули, снова пытаясь что-то придумать. — Может он куда-то уехал? — выдвигает теорию Салли. — Но тогда почему он не предупредил? — Джули была очень подавлена.       Вопрос остался без ответа.       В комнате стояла мрачная атмосфера. Собравшиеся не могли найти себе места со вчерашнего дня, и они плохо спали ночью.       Барнаби смотрит на друзей: все они были нервные и грустные. Он отворачивается. Он не может видеть их такими разбитыми. Он смотрит в окно. Через окно он видит фигуру, что шла по дороге перед домом. — Это!.. — восклицает он, подскакивая к окну, — Т/И! Я ВИЖУ Т/И!!!       Все резко подрываются со своих мест к окну. — Да! Это он! — радостно подтверждает кричит Джули. — Все быстро за ним! — командует Салли, быстро несясь к двери на улицу.       Радостная и взволнованная компашка вываливается из дома. — Т/И! — зовут они тебя.       Ты оборачиваешься. Ты даже не успел и слова сказать, как в тебя влетает Салли и буквально следом и Джули. — Воу-воу! — они чуть не сбивают тебя с ног, — Вы чего?! — Где ты был?! — чуть ли не плача спрашивает Джули. — Я ездил к родителям... — растерянно говоришь ты. — А почему не предупредил?! Мы тебя обыскались! — Я же прикрепил записку к входной двери моего дома... — говоришь ты, всё ещё ошарашенный. — Правда? — как-то глупо и удивлённо хлопает глазами Джули. — Да, — девочки уже отпустили тебя, а остальные ребята окружили вас. — Оу... — как-то неловко говорит Поппи. — Но на двери ничего не было! — растерянно утверждает Эдди, что был в группе тех, кто ходил к тебе домой. — Может она оторвалась? Вчера было довольно ветрено, — предлагаеь вариант Уолли. — Звучит логично, — Хауди потирает подбородок. — Ага, — соглашаются другие.       Ветер резко дунул. — Ой! — тебе прилетел в лицо какой-то листочек. Ты берёшь его в руки, рассматривая, — Ха-ха, — ты смеёшься, — а вот и он! — и трясёшь им. — Очень вовремя, — Барнаби начинает смеяться.       Ребята подхватывают смех. Наконец волнение сходит на нет.

[Твои друзья очень за тебя переживали. Они много тебя искали, от стресса плохо спали и искренне надеялись на лучшее. Пожалуйста, в следующий раз предупреждай хоть кого-то из них, если собираешься уехать!]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.