ID работы: 13407695

Персонажи «Welcome Home» и Парень!Читатель

Джен
G
Завершён
167
Размер:
187 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 366 Отзывы 25 В сборник Скачать

[Ты признался И/П в чувствах, а он(а) готов(а) ответить взаимностью]

Настройки текста
Примечания:
      Время шло к закату. Солнце только-только начало касаться горизонта. Ты и И/П стояли вблизи леса. — Спасибо, что пришёл/пришла, — начинаешь ты. Ты нервно сжимаешь ткань своих штанов. Твои руки потеют, сердце безумно колотится, в животе свернулся тугой ком, а голос дрожит. Ты делаешь глубокий вдох и выдох, — нужно серьёзно поговорить, — ты со всей серьёзностью, но не без волнения, смотришь на него/неё, — мы уже очень давно знакомы и ты мне стал(а) очень важен/важна за это время. И уже какое-то время ты мне нравишься больше, чем просто друг/подруга, — ты отчаяно краснеешь, — ты мне нравишься... Будешь ли ты моим/моей парнем/девушкой?.. — ты, краснея всем лицом, смотришь на него/неё, ожидая ответа.

Джули Джойфул

— Я... Я... — девушка краснеет, теряя дар речи, она смотрит на тебя с широко открытыми глазами, — Ты мне тоже очень нравишься, — она обворожительно улыбается, готовая заплакать, — так что да, я буду твоей девушкой, — всё же несколько капель текут по её щекам, и она обнимает тебя.

Фрэнк Фрэнкли

— Ты мне тоже нравишься... — выдавливает из себя парень, не веря своим ушам. Его сердце бешено стучит, глаза лихорадочно блестят, а горло пересохло. Он сглатывает, — Да, я буду твоим парнем, — его щёки краснеют, а сам он смущённо улыбается, слегка хмурясь от смущения.

Барнаби Б. Бигл

— Ты... — парень чувствует, как в его горле образовался ком, что не давал ответить. Его сердце бьётся настолько быстро, что ему кажется, будто оно сейчас выпрыгнет из груди. Он сглатывает, наконец начиная говорить, — Ты мне тоже очень нравишься, — он улыбается, — и я буду твоим парнем.

Эдди Дир

— О-ох, Т/И, — шепчет почтальон восторженно, не веря тому, что ты только что сказал. Он зависает на десять секунд. Но за это время он чётко чувствует, как его сердце бьётся где-то в глотке, а руки жутко потеют, — Да, я буду твоим парнем, — он счастливо улыбается, а в уголках его глаз скапливаются слёзы.

Салли Старлет

— А-а-а... — эмоции бурлят в груди, в уголках глаз очень быстро скапливаются слёзы, а затем и текут по щекам девушки, она закрывает лицо руками, вытирая слёзы, а после счастливо и широко улыбается, — Да, да, я буду твоей девушкой! Я так рада! — она крепко тебя обнимает, светясь счастьем.

Хауди Пиллар

— Ах, — продавец удивлённо вздыхает. Его глаза округляются от удивления, антеннки подёргиваются, эмоции начинают бурлить в груди, намереваясь вырваться, все две пары рук дрожат, а ноги совсем не держат, — К-конечно же я буду!.. — голос его подводит, дрожа в начале, а в конце и вовсе становясь тише.

Поппи Партридж

— Я!.. — пытается ответить девушка, однако только открывает в удивлении клюв. Грудную клетку словно берут в тиски, ограничивая воздух. Щёки обдаёт жаром. Она глубоко вдыхает, выдавливая из себя слова, — Я тоже тебя люблю... И буду твоей девушко-ой!.. — в конце её голос дрожит.

Уолли Дарлинг

— А?.. — он удивлённо моргает, а после улыбается так тепло, так нежно. В его груди смешивается счастье, радость, нежность и любовь к тебе. Он невольно краснеет, а его сердце начинает биться быстро-быстро, — Конечно же я буду твоим парнем, — тянет он с нежной улыбкой и мягким голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.