ID работы: 13407934

Любовь Самоцвета

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё было прекрасно до одного дня... Розовой алмаз расколот. Этот сильный поток ауры чуть не снëс меня с ног. Я никогда не видела еë такой печальной. Синий алмаз сидела в покоях Розовой и плакала. Забившись в дальний угол розовой комнатки. Длинный плащ с капюшоном закрывал глаза, поэтому сложно было понять выражение лица Алмаза. - Синяя, всë в порядке? -Я-я! - раздался крик. - Розовая погибла! Наш лучик солнца, наша смешинка! - слëзы покатились градом. - В смысле погибла... - переспросила я не уверенным голосом. В ответ так и ничего, и не прозвучало лишь только слëзы катились ручьем по гладкой коже. *Воспоминания Жёлтой* -Белая, а она мне точно понравится? -Солнце, ты скоро об этом узнаешь. Жёлтая надула губки и зашагала рядом с Алмазом. Пришли. Комната где мы находились была другая. Белые колонны освещал тусклый синий цвет, и поломанный кафель белого цвета. - А почему это место чуть-чуть поломанное? -Тогда ты появилась на свет. - Холодно отвечала Белая. - Ты много что здесь разнесла. Лицо юной воительницы покрылось золотым румянцем. Вдруг осветил яркая синяя аура. Готова! Вот он - новый Алмаз. Спустя 7 тысяч лет Вот Синей семь тысяч лет. Еë решили короновать пораньше из-за не хватки ресурсов. Скажу, Синяя хороша в политике. Вскоре она стала хорошим дипломатом, а я военачальником. -Хах, догони! -Хнык. Отдай моë копьё! Да признаюсь я была не послушнее Розовой. Белой было всё равно, она не нуждается ни в ком и не в чëм. -Желтая, отдай ей копье. - холодно и непреклонно сказала Алмаз. -На держи. - с обидой в голосе воительница протянула оружие. -Почему ты так ко мне? Эти слова осели на душе. Действительно, за что? -Звездочки, давайте побыстрее. Коронация скоро начнётся. Синий алмаз вышла в нарядном платье держа в руке копье. Белая аккуратно одела корону на голову и произнесла: "Приветствуете новую правительницу Хоумворлда! " Толпа из самоцветов громко кричала и радовалась императрице. Жёлтый алмаз была очень рада за еë соправительницу. Белая посмотрела на меня и произнесла: " Солнце, прошу тебя будь с ней помягче." Эти слова запомнились юному алмазу. Она держит обещание. * * * Она много плакала первые дни после раскола подопечной. Иногда всë же у неë было хорошее настроение. Жёлтая когда видела это старалась сделать всë возможное, чтобы она не расстраивалась. Они выходили из замка и гуляли по колониям. Желтая знала, что для, Синей важна эстетичность планеты, поэтому воительница искала места покрасивее. Но радость длилась не долго, воспоминания о Розовой душили еë. Алмаз обнимала Синюю за плечи имитируя поддержку. Поцелуй обжигал щеку. -Спасибо, Жёлтая. Спасибо за прогулку. Жёлтая стояла в ступоре.( Она меня поцеловала.). Так и не получив ответа Синяя собиралась уходить, но рука еë остановила. -Синяя. -М? И тогда Жёлтая подошла и обняла еë за талию и прижала к себе. Она поцеловала Алмаза, но не в щеку, а в губы. Позже они в телепорте стояли всё смущенные. Воительница поняла, что ей понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.