ID работы: 13407934

Любовь Самоцвета

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Воспоминания Синей* Юные Алмазы находились в синей комнате с красивым панорамным окном где висел тюль. Не далеко от окошка была кровать голубых оттенков. Синяя сидела на кровати, а Желтая лежала у неë на коленях. Дипломат трепала еë волосы. Воительницы закатывала глаза от удовольствия. Руки стали перемещаться всë ниже и ниже. Дойдя до камня. -Не трогай. - грозно произнесла Алмаз. Но еë это не останавливало. -Я же просила. - Жёлтая схватила руку Дипломата и больно ударила током. -Ай! Больно же! - завопила Синяя. -Я же попросила. -Ну прости! Алмаз видела, как Жёлтая устала. ( Насколько же Белая её вымотала, бедняжка.). Тем временем товарищ перевернулся на бочок и заснул. Жёлтая спит! Это было неожиданно, что воительница захотела задремать. Соправительница приподняла её голову с колен и положила на подушку. Синяя решила помочь бедолаге, сделав небольшую часть работы. Поцеловав любимого самоцвета, Дипломат на цыпочках подошла к двери и аккуратно открыла её. Она крайний раз взглянула на неё. ( Какая же она милая когда спит. ). Они не всегда ладили друг с другом, часто ссорились, ругались, и могли даже подраться. Жёлтая считала, что Синяя слабачка и не может за себя постоять. Но в один момент всë изменилось. Белая дала им задание завоевать и обустроить колонию. Это была первая не тренировочная битва Воительницы. Она её провалила. Белая естественно наказала Алмаза. Синюю наказывать не было смысла, она не проигрывала, у неë другое задание. Дипломат носилась по коридорам ища свою подругу. Она наткнулась на архив. Тогда это помещение казалось ей огромным. Зайдя в комнату услышала плач. Она подошла ближе источнику звука и увидела Алмаза. Жёлтая сидела и тихонько плакала, уткнувшись лицом в колени. Заметив Синюю она отвернулась. - Чего тебе. - обиженно сказала Жёлтая. - Ты выглядишь печальной что-то случилось? - обеспокоено спросила Алмаз. - Отвянь. Синяя присела и обняла еë. У ж Жёлтой на камне были бело - серые царапины. Самоцвету стало легче от объятий. С тех пор они и стали ладить между собой. * * * Синяя рыдала у себя в покоях. (Розовая как же мне тебя не хватает. Почему ты покинула нас?) Жёлтая шла к покоям Синей, чтобы забрать важные документы. Открыв дверь она увидела зареванное лицо Алмаза. Дипломат видела как она устала. Груз работы лег на её плечи, потому, что Белая закрылась от всех, чем она занимается тоже не было известно. Синяя много времени тратила на скорбь и грусть. А Розовая, а Розовой вообще нет в живых. Желтая за долгие тысячелетия изменилась. Она стала по серьёзнее и строже. Больше не было этой улыбки и смеха, с которым она задирала Соправительницу. - Синяя, прошли тысячелетия. И ты всë равно не можешь забыть. Она подошла и обняла еë за плечи. - Я делаю георужие "Клангамират" - Но эти самоцветы единственное что у нас осталось от неë. - Посмотрим, я его ещё делаю. Скорее всего ты передумаешь. Чтобы как-то отвлечь еë Жёлтая сняла шлем и легла ей на колени, как тысячи лет назад. (Милашка). Синюю это как-то и отвлекло. Она трепала ей голову. Соправительницу это тоже упокаиволо. Она просто лежала и думала над своей идеей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.