ID работы: 13407934

Любовь Самоцвета

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*Тем временем у Кристальных самоцветов* После "раскола" Розового Алмаза, Роза Кварц сидела на песчаном берегу, любуясь водной гладью. Легкий ветерок дул, заставляя волосы развиваться. Она не радовалась победе. (Алмазы, как я могла, так просто уйти. Синяя и Желтая скорее всего очень грустят и скучают по мне. А Белой всё равно. А поступила я правильно? Может надо было прислушаться к советам: оставить Землю и колонизировать, стать хорошей правительницей, но уничтожать жизнь. Это слишком...Мое мнение не уважали. Я же поступила правильно. Да?). Жемчуг заметила ее. -Здравствуйте мой, алмаз. - жемчужина скрестила руки в виде ромба. - Хах, милая моя, я больше не алмаз. - с легкой улыбкой сказала Роза. -Извини, а что-то случилось? Ты выглядишь печально. -Я не уверена, что поступаю правильно. Может опять завязаться войны. А алмазы, я по ним скучаю. Очень больно бросать семью. Но ради одного, жертвуешь другим. - Но ты получила что хотела? Не так-ли. Они никогда не воспринимали тебя и твои решения в серьёз. К тому же мы теперь в мести и самоцветы тоже. - Наверное ты права... - процедила Кварц с угасающим голосом. - Я уверена вам полегчает. С этими словами Жемчужина убежала к Гранат и Висмут. (Может и в правду не беспокоиться. Я добилась победы и это главное.). Роза пошла дальше гулять по планете. Не так далеко от пляжа был городок. Она услышала пение человека с гитарой. Волосы у него развивались на ветру. Роза долго наблюдала за ним. Но когда он повернул голову в ее сторону, ей ничего ни оставалось, как зайти за угол дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.