ID работы: 13408138

Фальшивая Искра

Джен
NC-17
В процессе
2
KoshkaDark21 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
      Это была обычная тихая ночь в лагере Грозового племени. Все коты — от котят до предводителя — спали в своих уютных и надёжных палатках. Искра — главная героиня этой истории — не являлась исключением. Казалось бы, ничего необычного, но вдруг в воинскую палатку, где находилась воительница, незаметно проник призрак страшного злодея Коршуна, который при жизни натворил немало бед…       Дух увидел спавшую на мягкой подстилке Искру, которая была ему нужна для своего очередного коварного плана, и вселился в её тело. Коршун, приняв свою новую физическую оболочку, сверкнул тёмно-голубыми глазами, встал и направился к Тростнику, спавшему рядом. Злодей в теле Искры поднял когтистую лапу над воителем и нанёс ему несколько сильных ударов, пока тот не умер во сне. Из глубоких ран Тростника потекла алая кровь, а затем бедняга ушёл в Звёздное племя, где ему были рады.       Коршун немного поглазел на мёртвого воителя, наслаждаясь своим превосходством, лёг на подстилку и покинул тело Искры. Воительница нервно дёргалась во сне, так как ей снился кошмар, который стал явью.       Утром все обитатели воинской палатки проснулись, кроме Тростника. Искра, увидев его и свою окровавленную лапу, взвизгнула от страха и заплакала. Её сестра Голубка тоже была напугана от увиденного, но из глаз не потекли блестящие слёзы.       — Г-Голубка, — тихо промурчала Искра своей сестре, увидев её. — Мне приснился кошмар, в к-котором я... Я убиваю... Тростника... Моего любимого... — тут воительница не смогла больше говорить и разрыдалась.       Голубка подошла к своей расстроенной сестре и тихо замурлыкала, облизывая её белую пушистую шерсть:       — Тише, тише, Искра! Не плачь! Ты делаешь этим только хуже! Это просто совпадение! Твой страшный сон не стал явью!       — Да неужели?! Может это всё-таки она убила Тростника, а не кто-то другой? У неё же лапа в крови! — возразил проснувшийся Львиносвет.       — Тише, Львиносвет! Я её успокаиваю! Не расстраивай беднягу! — мяукнула в ответ Голубка.       Белолапа, заметив эту картину, испуганно промурчала:       — Подожди... Ты убила Тростника?.. Но ты не могла... так поступить...       — Да захлопните уже свои пасти! — зашипела Искра и выбежала прочь из палатки.       Все находящиеся здесь воители были напуганы и шокированы от увиденного. Одни считали, что Тростника убила Искра, а другие полагали, что нет. Однако произошло довольно страшное явление, которое давно ни с кем не происходило. Неужели Искра стала таким же злодеем, как и Коршун?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.