ID работы: 13408138

Фальшивая Искра

Джен
NC-17
В процессе
2
KoshkaDark21 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

V глава

Настройки текста
Выйдя за границу племени и немного успокоившись, Искра принялась искать пропитание. Ей хоть и было грустно от того, что она стала одиночкой, но старалась не давать волю своим эмоциям. В принципе, бывшая воительница Грозового племени начала вести такой же образ жизни, как и раньше, однако спать она решила в заброшенном гнезде двуногих. Также Искра сильно скучала по своим близким. Этой ночью злой дух снова проник в тело кошки и учуял рядом чьё-то присутствие. Выйдя из заброшенного гнезда двуногих, Коршун увидел группу котов, на которых были ошейники с собачьими зубами. Это коты Кровавого племени направились творить хаос в лесной территории. Злодей залюбопытствовал и спросил у одного из них: — А куда вы идёте? — Мы идём атаковать Грозовое племя! — ответил воитель Кровавого племени, — Мы им покажем, кто сильнее! — Ого! Я тогда с вами! — обрадовалась фальшивая Искра. — Погоди-ка! — тихо зарычала предводительница-Фурия, — Ты же домашняя по происхождению? — Нет. — Тогда проваливай отсюда! Самозванец не стал обижаться и подумал: "Ну ладно! Тогда я вам потом помогу!" Коты-злыдни ещё не дошли до границы Грозового племени, как вдруг Голубка с помощью своего дара уже увидела их и испугалась: — Кровавое племя атакует! К счастью, в племени почти никто не спал, и все сильные воины приготовились к нападению. Когда в лагере показались коты Кровавого племени, началась ожесточённая борьба с ними. Коршун-самозванец растворился в толпе и принялся вершить свои коварные планы, а именно убивать невинных котов. Голубка также увидела злодея и взвизгнула: — Искра, постой! — хотя одна из Трёх знала, что это была не она. Фальшивая Искра обратила свой взгляд на Голубку и напала на неё. Пока серая воительница изо всех сил блокировала удары самозванца, он злобно шипел на неё: — Почему ты одна из Трёх, а не я?! Почему Звёздное племя ничего не даровало мне?! Ты теперь мой враг, и я убью тебя! — Искра, дорогая, ты же моя родная сестра! — ласково обратилась к злодею Голубка, и тот убрал с неё когти, — Я же люблю тебя больше всех в жизни! Я уверена, что ты тоже самая лучшая Грозовая воительница! Хвала Звёздному племени за такую хорошую сестру! Тут Голубка лизнула мягкую шерсть самозванца, и тот навсегда покинул тело Искры. Теперь уже настоящая Искра расплакалась от слов Голубки и с лаской промурчала ей: — Я тоже тебя люблю, Голубка! Прости меня за всю ту зависть, которую я изливала на тебя! Неважно, есть у тебя способности или нет, главное, чтоб ты была добра ко всем... Вдруг на Искру напал Львиносвет и до крови прокусил ей шею. Она упала плашмя на землю. — Что ты сейчас сделал?! — прорычала сквозь слёзы Голубка. — Обезопасил наше племя, — ответил "грозный лев". Серая кошка принялась оплакивать свою мёртвую сестру, а та уже оказалась в Звёздном племени. Предок Искра с сожалением наблюдала за глубоко опечаленной Голубкой. Тут на воительницу напал один из котов Кровавого племени, и она продолжила бойню. К счастью, в этой битве Грозовое племя одержало победу над врагом, но потеряло много жизней, кроме Трёх и Огнезвёзда. Когда лесные коты восстановили свои силы, началась война с более сильным противником — Сумрачным лесом. В конфликте участвовало также и могущественное Звёздное племя, в котором обитает Искра, поэтому в разгаре битвы она навсегда убила коварного Коршуна. В итоге проиграл, конечно же, Сумрачный лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.